ミュートした投稿です。
強風の時に走っている時に周りの車が揺れて走っている中、SUBARU車が安定して走っている事に驚いた事かあります。 SUBARU車オーナーある私の自慢話になってます。
コレクションが増えるのもSUBARUがモータースポーツに熱心だからで、マニアの1人としてSUBARUに感謝です。
全然自慢じゃないじゃないです! というか、自慢、全然結構だと思います☺️ SUBARU2台体制!羨ましい✨
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が
次世代無人航空機
SUBARUさんの航空部門のライバル会社さんと次世代無人航空機について、お話合いをしています!バイクのエンジンで動く無人航空機(ヘリコプター)です。モビリティショーでご覧になった方もいらっしゃるかと思います♪特に山岳輸送に優れており携帯電話会社さんの無線を利用して飛びます。過疎地域の輸送などにも利用
次世代無人航空機 SUBARUさんの航空部門のライバル会社さんと次世代無人航空機について、お話合いをしています!バイクのエンジンで動く無人航空機(ヘリコプター)です。モビリティショーでご覧になった方もいらっしゃるかと思います♪特に山岳輸送に優れており携帯電話会社さんの無線を利用して飛びます。過疎地域の輸送などにも利用
すはるん さん タイミング良く 届いてとても嬉しいです 明日 お礼にSUBARUに挨拶に行く予定です by motoprin
インプマニア さん 井口卓人選手や 辰巳英治さん スバルスターズさん達のサイン SUBARU ファンミーティングでいただきました by motoprin
ff-1、いいですね 素敵なデザインです SUBARU 1000/ff-1/ff-1 1300G系には「Aの会」というオーナーズ・クラブがあります 路上復帰したくなったら相談してみるのもよろしいかと ※「Aの会」と言ってもアルフィーのファン・クラブではありませんので
私も地元のSUBARUディーラーでSTIグッズを注文してきました‼️
スバルさん、BS9さん、 こんにちは~♪ 自動車メーカーから販売店に 営業応援の時代は、 朝の日課は洗車でした。 新車の試乗車だけでなく、 中古車も扱っていたので、 朝に20台ほど毎日洗車! 掃除が出来ない大工は 仕事も出来ない。 という言葉があります。 SUBARUでは無くても、 自分たち