ミュートした投稿です。
🌙月光
月明りが照らす静かな夜櫓門にS4がたたずみ戦国時代に思いを馳せる✨
🌙月光 月明りが照らす静かな夜櫓門にS4がたたずみ戦国時代に思いを馳せる✨
五条銀吾さん、いつも貴重なご意見ありがとうございます。 投稿の見落としにつきましては、今後の課題として承りました。 おっしゃる通り、皆さんの貴重な投稿が埋もれてしまうのがもったいないですよね!
嵐が去った平和な掲示板というものが如何に心地のよいものかと惚けているところです 昨年11月にスバ学が公開されて丁度6ヶ月 利用者も増大したとのことで、使われ方や傾向性も見えてきた頃かと思います そこで改めての要望なのですが「最新10件表示」の下に「もっと見る」ボタンのような機能を追加してもらえな
新機能ですね!今日アップされたのかもしれませんね! スバ学、告知はないのですがちょいちょいバージョンアップしていて面白いです😆
ありがとうございます! もうすぐ手術ですね。 無事に終わられますよう、祈っています!
FORTUNAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ご納車されたばかりとのこと、ようこそスバリストの世界へ…笑 多趣味なフォルさんには、フォレスターはぴったりの1台だと思いますよ😊 ぜひ新しい相棒フォレスターとのドライブ投稿、お待ちしています
こでぶさん、素敵な投稿ありがとうございます。 鬱陶しい梅雨シーズン到来ですが、スバルブルーの傘なら少し気分も上がる…かも?! こちらの投稿、明日発信予定のSUBARUメルマガに掲載させていただいてよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします!
hit99さん、ありがとうございます。 おっしゃる通りですね。 早速部品担当者に共有させていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
Yohtaさん、素敵な投稿ありがとうございます! 緑が濃い、この季節ならではの清々しいお写真ですね📷 こちらの投稿を公式SNSでも使わせていただきたく存じます。 よろしくお願いいたします!
貸し切れるところ多いんですね! 大会名はスバ学カップですかねw