ミュートした投稿です。
SEVってなんで消費者庁案件になってないのかなって調べたら、具体的な効能全然謳ってないのです。全部フィーリングがよくなるで押し通してる.これは強い.排除できない.考えた人賢い.現代の錬金術です。それを効果があるなんてスバ学で発信するのは誤解を生む元です。 あくまで自己満足の個人的感想だと付け加える
SEVは、オカルトでないので4台のスバル車に移植し続けているだけで問題があるのでしょうか。 カスタマイズは、自由であり真似しないで下さいとか個人攻撃するのはおかしいと思います。 あなたのオカルトというのは偏見だと思う。 その発言一つで傷ついている人がいる事をスバ学上級生なら理解して頂きたい。
Thanks Mother's Day 🌹5.12
スバル✨スバ学お母さん方へのPresentsお楽しみ下さいサプライズエンジェルフェイススコルタンマッカートニーローズガンバッテいるお母さん方をバラ🌹で労いまス…バルストロベリーブロンドブラスバンドパリジェンヌストロベリー・アイススバル✨🌹スバラすばら…しい日曜日母の日ジャルダン・ドゥ・フランスミケラ
Thanks Mother's Day 🌹5.12 スバル✨スバ学お母さん方へのPresentsお楽しみ下さいサプライズエンジェルフェイススコルタンマッカートニーローズガンバッテいるお母さん方をバラ🌹で労いまス…バルストロベリーブロンドブラスバンドパリジェンヌストロベリー・アイススバル✨🌹スバラすばら…しい日曜日母の日ジャルダン・ドゥ・フランスミケラ
おめでとうございます🎊✨🙌✨🎊 チームスバ学で三浦さんを全力応援しましょう!! 今年はアツい夏になりそうです!
スバ学の皆さんはオカルトチューンの真似をしないように(笑)
毎回出し物は似たようなものとわかっているのですが、子供は広告をみて大層楽しみにしているようでした。 笑っていただけるのが何より嬉しいです笑 きっとなんやこの母親…と白い目もあったことでしょうが、スバ学の皆様に笑顔を届けられれば私の羞恥心などエンジン内のスラッジ汚れに等しいです(笑
自分もあんまり分からなかったですが、このスバ学で皆さんが型式を教えて頂きました。 VNが現行のレヴォーグみたいです。
スバ学の投稿を見てても今のスバルに求められてるのは「燃費」なんだなと思います。往年のスバリストがHVやPHEVに流れていってるのが現実ですしね。 ちゃびんさんご提案のFLAT6ターボのスバル車とか私は大賛成ですが、今のFA24ターボですら売れてないですから現実的ではないでしょうね…😅
ちゃびんさん、ご投稿ありがとうございます! 確か、お嬢さんはひどい車酔いでどんなクルマでもダメな体質でいらっしゃいましたよね。 レヴォーグがご家族のドライブの思い出作りにひと役買えてよかったです! 今後とも愉しいカーライフをお送りください✨
こでぶさん、ありがとうございます! いやいや、この25年間の進化?を感じることができるのではないですか?? 平成世代と令和世代。まったく違う年代の比較、とても興味深いです。