ミュートした投稿です。
🤣🤣 カーブでこの子がザーッて動いてるのを想像💭したら、クスッとしちゃいました。 確かになんの固定もないですもんね。 リアスポイラーはきっと車内にあるんでしょうが、探すのは大変そう(笑) スバ学でのミニカー好き率、中々ですね。 みなさん何かしらトミカやミニカーの話題持ってますもん。 スバ学にミニカ
この子はキツイカーブの時にはどこに行ってしまいます🚗 リアスポイラーなんて、しょっちゅう取れるので、こちらも現在捜索願いが出ています(笑) 我が家も今ごちゃごちゃなんです🏠 車はキレイにしておかないと気が済まないのにこの違いは?と自分でも思います。 スバ学見たら、買っちゃいますよね(笑)
フラット先輩😆進級おめでとう御座います㊗️🥳 スバ学進級を重ねると卒業させられてしまうのではと憂慮して私は留年します🥺笑
春雨の車窓
日本全国の街路樹に選ばれている理由環境汚染や過酷な環境高温や排気ガスに耐え街を彩り空気を浄化してくれる花「ツツジ」雨の街路樹「ツツジ」花言葉「節度」「慎み」
春雨の車窓 日本全国の街路樹に選ばれている理由環境汚染や過酷な環境高温や排気ガスに耐え街を彩り空気を浄化してくれる花「ツツジ」雨の街路樹「ツツジ」花言葉「節度」「慎み」
Ayako22さん、有り難うございます! Xのハッシュタグ投稿、スバ学でもやると面白いですよね✨ クルマのカッコいい撮り方は私も一生懸命勉強しています📷️これも修行ですね! こちらこそよろしくお願いいたします♪😊
stella☆さん、有り難うございます! スバ学はコメント投稿しやすい雰囲気があると思います。 こちらこそよろしくお願いいたします♪😊
スバルさん、有り難うございます! 災厄が去ったのはみんなの力ですよね。皆様のおかげでいい雰囲気になりました! 今後とも楽しいスバ学になることを祈ってます。こちらこそよろしくお願いいたします♪😊
タイムマシンさん、有り難うございます! スバ学が楽しいSNSになればいいなぁと祈ってます。 こちらこそよろしくお願いいたします♪😊
進級しました!
1月末に始めたスバ学、ようやく上級生に進級することができました。 最初は攻撃性の強い人がいてコメントで攻撃されたこともありますが、その方も去ったようでスバ学も平和で雰囲気がよくなったと思います。 今後もマイペースで投稿していきますのでよろしくお願いいたします♪😊
進級しました! 1月末に始めたスバ学、ようやく上級生に進級することができました。 最初は攻撃性の強い人がいてコメントで攻撃されたこともありますが、その方も去ったようでスバ学も平和で雰囲気がよくなったと思います。 今後もマイペースで投稿していきますのでよろしくお願いいたします♪😊
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい
こんにちは。新潟スバル公式です。本日は新潟スバル自転車部で5月に予定しているヒミツの計画を。 /おとなり、スバル信州さんの自転車大好きスタッフ達を新潟によんで一緒に、くびき自転車道を走りたい🚲\ くびき自転車道は、廃線になった鉄道跡地が自転車道に整備された人気のサイクルロード。日
【スバル信州×新潟スバル】くびき自転車道を走りたい こんにちは。新潟スバル公式です。本日は新潟スバル自転車部で5月に予定しているヒミツの計画を。 /おとなり、スバル信州さんの自転車大好きスタッフ達を新潟によんで一緒に、くびき自転車道を走りたい🚲\ くびき自転車道は、廃線になった鉄道跡地が自転車道に整備された人気のサイクルロード。日