ミュートした投稿です。
私もスバ学女子の方たちと行きます😊 私たちは日曜日に観戦に行きますが、wrxs4loveさんはどちらに観戦しますか? 私も初めてでルールは分かりません😅
やっぱりスバ学にはグルメ部が必要ですね~👍️
トミカの世界、今入り口に立っている気がしてます😅 このスバ学の中に何度か登場するトミカ。 子供の頃からあるおもちゃですが、自分の人生の中でトミカに触れる機会があまりなく。 私は小さな子供を持ったこともないですし、自分の子供の頃はリカちゃん一択だったので、大人になってから、それもSUBARUの世界、
スバ学メッセでお車拝見させて頂きました。コンディション維持も大変だと思いますがこれからも大事にお乗りください。
他の販売店さんと繋がせて頂いたスバ学に感謝してます‼️
スバリス君、無事に北海道に到着したんですね☺️ 北海道の方がスバリスグッズ持っているのはかなりレアですよね笑 私も今日、ちょうどKOUさんのように車に乗せました。 確かに届いて実物見たら、図柄や色が鮮明で素敵でしたね。 そして私もインプマニアさんと同じこと思いました。 そもそも他府県のスバルさん
ネモフィラ、いいですね😊 でも舎人公園は遠すぎる💦 でも、関西ローカルの番組で大阪の舞洲(スバ学メッセが行われた所です)でも一面ネモフィラが見られると紹介されてたので、いってみようかなーー!と思ったりしています😆
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力なが
スパナくんがつなげたスバ学での出会いの話、いいですね~👍️