ミュートした投稿です。
サブロクメモ帳いっしょですね!! 勿体無くて使えない…スバ学の噂によると、オイル点滴をしてもらうと中身の文字がよめるようになるそうです… 娘さんとちばるくん可愛すぎます おもちゃで遊びたがりますよね笑笑 ぶつからないミニカーをでっかいショーウインドーにぶつけまくった時はもうやめてええええええ!!!っ
昨日、富士重病の心理カウンセリングをディーラーさんでしてもらってすっきりしたはずなのに!!!今日!!!スバル欲しすぎて震える!!! 悪化してる!!!逆効果すぎる!! ちょっと奥さんききまして!?次のモデルチェンジでトヨタのハイブリッドつむから燃費もよくなるんですって!!! 富士スピードウェイもい
スバ学で情報が得られるのもありがたいですよね! うちの地域は激戦区だったようなのですが、スバばあちゃんも無事にゲットできますように😊 スバルのトミカなら大体わかるかと思います😆インプレッサ、WRX、BRZは勉強不足ですが(笑)
いや,微笑ましいっていってくれるのスバ学の皆様だけで実際ドン引きしてたとおもいます😆笑!!!!(でもやめない ありがとうございます 当たり前じゃないですもんね人との出会いって! TNさんのディーラーさんも心の距離近そうで羨ましいです!またご紹介してください☺️
営業さんもちょっとドン引きでしたので可愛いっておもってくれるのひなたさんとはなさんだけです笑笑 スバ学女子の皆さん優しい…居心地いいです。しゅばる乗りたいよおおお ほんとおっしゃる通りで目標があった方が人生こんなにイキイキできるんだなって思います!! リアルじゃ誰も応援してくれない夢ですが、追いかけ
カートピア掲載夢ですけど、レヴォーグ買った時にスバ学の仲間にオフ会してもらって取材してもらう、という妄想のためにその時までとっておきます笑 でも社内で昨日の営業さんのこと褒めてあげてほしいです🥺報われてほしい STIチームTシャツついに着る勇気が出たんですね!突っ込むべきか迷ったんでしょうね笑!ぜ
お疲れ様でした♪ スバ学に戦車部、無いですよね〜〜♪♪(違う!!) あ、飛行機部なら出来るかもスバルだけに。(笑)
春の夜道「枝垂れ桜」
🌸散り始めた枝垂れ桜🌸過ぎゆく春を追いかけ里山の夜道を走り幽玄の世界へ✨
春の夜道「枝垂れ桜」 🌸散り始めた枝垂れ桜🌸過ぎゆく春を追いかけ里山の夜道を走り幽玄の世界へ✨
ホイール洗車しました!
そういやスバ学、洗車部無いですね~。 ボディはキレイなんですけど先週のオフ会往復約100㎞でホイールにうっすらブレーキダストが着いたのでホイールだけ洗車しました! このホイール専用モップ、めっちゃキレイになります♪
ホイール洗車しました! そういやスバ学、洗車部無いですね~。 ボディはキレイなんですけど先週のオフ会往復約100㎞でホイールにうっすらブレーキダストが着いたのでホイールだけ洗車しました! このホイール専用モップ、めっちゃキレイになります♪
いつか行く、その内行く…と思っていると行けなくなりますね😅 写真は構図を考えて撮影すると面白いですね😊撮影の数をこなしていくと、きっと上達していきますよ! それがなければ、わざわざ行ってないかも💦💦 自分にとって当たり前なところだったりすると、撮影しないですよね😅私もスバ学を通して、地元の