ミュートした投稿です。
以外と近くにいたら行かないですよね😊 スバ学に入学して、皆さんのカッコいい写真を拝見して、私もカッコ良くレヴォを撮りたいーー!って思って練習してるの😆 それがなければ、わざわざ行ってないかも💦💦
公式SNSでのご紹介ありがとうございます。 これからもスバ学さんにお世話になります!
スバ学を通していろんな所に興味を持って、ドライブに行くときの参考になればいいですね(^^)
やっとディーラーの⚫︎⚫︎さんにアポとってお話し聞いてもらえました!!!!😭座って1時間ほど延々ゆっくりお話しきいてもらって、お土産いっぱいくれました! 試乗の後不在着信無視してたりしたのであれからすんごい気まずかったんですけど,普通にお話ししてくれました😭(そりゃそうなんだけど) カモになりたい
惜春「枝垂れ桜」
🌸散り始めた枝垂れ桜🌸桜を探して里山深く山道を行く畑に咲いた枝垂れ桜が風で散り過ぎ行く春を語りかけてる様だ✨
惜春「枝垂れ桜」 🌸散り始めた枝垂れ桜🌸桜を探して里山深く山道を行く畑に咲いた枝垂れ桜が風で散り過ぎ行く春を語りかけてる様だ✨
もりもりさん、ありがとうございます! SUBARUも出展していますので、ぜひ覗いてみてくださいね。 先日発表したフォレスターのブラックインテリアセレクションが展示してあります🚙
モーターファンフェスタ2024出展します!
4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
私もコップありますが、大事にしまい込んでいます😆 お酒を飲みながらのオフ会、とっても楽しそうですね!! 私も月末に初のスバル女子会をします✨ 次は泊まりで、時間も運転気にせずワイワイと飲みたいなあ〜と思っています🍺 オフ会の様子、またスバ学で教えて下さいね♪
ありがとうございます!
ありがとうございます! 自分たちの次の世代もそのまた次の世代も、同じようにSUBARUで自然を愉しんでもらいたいと願っています。 そのために、今を生きる私たちができることをしていかないとですね!