ミュートした投稿です。
公式発表でるまでどきどきでしたね!! みなさんチケット取れてよかったです!!! 新井選手!トークショーでみなさん和気藹々してたのみると親近感ましましです! ぜひサインもまたまたゲットしてください 遠くから応援してます!!☺️ 4月ですけどきっと日差しが暑いからあやこさんも水分補給とか気をつけてくだ
舞子サンデーです? えええー😱 キモオタブルーシャツとか流行ってたのに、服装では皆スバル愛を表現してるんじゃないんですね笑 スバ学メッセはブルゾンたくさんの方きていらっしゃいましたよね 温度差がやっぱり違うのでしょうか🤣 自分が変態であることにやっと自覚しました←🤣
ありがとうございます これからも宜しくお願い致します🙇楽しいスバ学生活送りましょう✨
いつも楽しいSTIベアを探せ🐻など、楽しいツッコミをありがとうございます😊 これからも楽しいスバ学生活を過ごしましょう🎵
こちらこそ宜しくお願い致します🙇笑い、ツッコミ、STI🧸で楽しいスバ学生活送りましょう✨
皆さんとスバ学生活を楽しむ。笑い、感動、スバ知識を学び皆んなで盛り上げましょう✨
了解🫡です どんどんツッコミを入れてください お互いにスバ学を楽しみましょう👍
いえいえ、私もゆっくりスバ学を楽しんでいます✨ ゆっくり味わいながら😊
Ayako22さんはウサギ🐰 私はのろまなカメ🐢 スバ学スローライフを楽しんでます✨
スバ学の上級生✨皆さんのおかげ
スバ学に入学して5ヶ月皆さんとの楽しい投稿やコミュニケーションの中で本日、上級生になれました誠にありがとうございます🙇上級生としての責任を感じこれからも楽しいスバ学生活が皆さんと送れますように ✨ enjoy subaru car life ✨
スバ学の上級生✨皆さんのおかげ スバ学に入学して5ヶ月皆さんとの楽しい投稿やコミュニケーションの中で本日、上級生になれました誠にありがとうございます🙇上級生としての責任を感じこれからも楽しいスバ学生活が皆さんと送れますように ✨ enjoy subaru car life ✨