ミュートした投稿です。
私も同じ意見です! 普通のスバル車のトミカあんまり売ってないですよね…
フォレスターかっこいいですね〜 ライトの形がわかりやすいのですぐフォレスターだとわかりました(自慢)
sti四台ですか?いや五台ですね!あとのはBRZかなぁ… かっこいいです!期待以上でした!
ありがとうございます!本当は本物がほしいですが…ミニカーも手前味噌ながらかっこいいです!
◆ニックネーム アールエーアール鈴鹿 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) IMPREZA WRX STi spec C type RA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在の愛車には17年間乗り続けています。 SUBARU車としては3台目の愛車です。 T社がSUBARUの大株主になる
ありがとうございます!
いえいえ、これは自慢して良いことですよ! ここは自慢するサイトなので!! 普通にかっこいいし色も好きです! これからよろしくお願いします!
お風呂入っていましたごめんなさい どちらかというと近年の車の方が好きです ってことは我の好きなwrx stiなどが出る⁉楽しみにしてます!
わかりますその気持ち… レヴォーグとwrx s4がスバル車の中でお気に入りです!
遅くなってすみません 楽しみにしています!コレクションしてみたい…