ミュートした投稿です。
大丈夫ですよ スバ学を楽しみましょう これから宜しくお願い致します🙏
そうそう、それです。 そんなCMがあるんですね❗ スバ学ならばご存知の方は居られるはずです と、担当さんが仰ってました😊
ありがとうございます😄 スバ学を皆んなで楽しみましょう✨
CARTOPIAを見るとスバ学皆んなの事が思い返されます。 EMIさんに対しても品のいいコメントしなくては… 次は夏号目指してガンバ😄
CARTOPIAリニューアル第一号
CARTOPIAリニューアル第一号で「スバ学」コミュニティサイトYohtaさんとのコメント交流が掲載され嬉しく思います😄これからも皆さんとの楽しい「スバ学」キャンパス&カーライフを送れたら最高です✨今後とも宜しくお願い致します🙇2024春
CARTOPIAリニューアル第一号 CARTOPIAリニューアル第一号で「スバ学」コミュニティサイトYohtaさんとのコメント交流が掲載され嬉しく思います😄これからも皆さんとの楽しい「スバ学」キャンパス&カーライフを送れたら最高です✨今後とも宜しくお願い致します🙇2024春
レガリストさん、大変申し訳ございませんでした💦 想定よりもたくさんの方が登録をいただくことができ、嬉しい悲鳴です。 (前回のラリーでの配布の7~8倍とのこと・・・) 次回以降はもっとたくさん持って行くようにスバルスターズにお願いしておきます! これに懲りず、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)
メルマガの設定、スバ学のアカウント設定の所にもありましたよ😊
山ちゃん全てのスバルのみなさまお疲れ様でした
ふえええ…昨日の午前トップタイム→三位の結果からすごく期待してしまった これは泣いちゃうスバル勢のざわめきであとから見に行きました、よくわからなかったので映像をみました途中 なんか窓が曇ってきたかなとおもった 全視聴者が泣いたであろう 61号車ああああ
山ちゃん全てのスバルのみなさまお疲れ様でした ふえええ…昨日の午前トップタイム→三位の結果からすごく期待してしまった これは泣いちゃうスバル勢のざわめきであとから見に行きました、よくわからなかったので映像をみました途中 なんか窓が曇ってきたかなとおもった 全視聴者が泣いたであろう 61号車ああああ
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。
静岡スバル公式アカウントです。 今日は「一つのいのちプロジェクト」でSUBARUと協働する日本ライフセービング協会様主催「第2回全日本ライフセービング・IRB競技選手権大会」に、取材に行ってまいりました。静岡県ライフセービング協会所属ライフセーバーの皆さんも躍動! 後日、当社のブ
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。 静岡スバル公式アカウントです。 今日は「一つのいのちプロジェクト」でSUBARUと協働する日本ライフセービング協会様主催「第2回全日本ライフセービング・IRB競技選手権大会」に、取材に行ってまいりました。静岡県ライフセービング協会所属ライフセーバーの皆さんも躍動! 後日、当社のブ
ディーラーに寄ってみた!
SUBARU Thanks Day のオリジナルグッズに釣られて今回もディーラーに寄りました😅 結果は狙い通りC賞「文庫メモ」でした😆迷いましたが私はLEGACYを選択。上:表紙 / 下:裏表紙ものすごく凝った作りで本当の文庫本みたい&n
ディーラーに寄ってみた! SUBARU Thanks Day のオリジナルグッズに釣られて今回もディーラーに寄りました😅 結果は狙い通りC賞「文庫メモ」でした😆迷いましたが私はLEGACYを選択。上:表紙 / 下:裏表紙ものすごく凝った作りで本当の文庫本みたい&n