ミュートした投稿です。
ありがとうございます!🙇
スバ学入学して間がないですが、よろしくお願いします!
レヴォーグ、カッコイイです!「次は」レヴォーグかWRXか、迷っています(笑)
WRブルーでしょうか。きれいですね!デュアルマフラー、羨ましいです✨
ありがとうございます! このホイール🛞、同じデザインです✨
長野、好きな所です。松本、安曇野、諏訪湖・・昨年は上田市に行って来ました。今年も予定しています。 VN5に乗ってます。 宜しくお願いします。
こんなに良い車を作ってくれてありがとうございます スバル沼にハマりそうです(^o^;)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブリッツェン綺麗に維持されていますね。 実車は買えなかったのでBLB4にポルシェデザインのホイール履いていました。 愛車のお写真楽しみにしてます♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます😊 いつも心地良く乗ってます。マンションの露天駐車ですが、乗れる限り綺麗に乗りたいと思います。