ミュートした投稿です。
ダブルホップさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUと愛車の、とても素敵なお写真ですね。 インプレッサにして運転が愉しくなられたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも愉しいドライブエピソードたくさん投稿してくださいね! youtubeも拝見します!
あんこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴40年超! 大変光栄です✨ これからもずっと、SUBARUライフを愉しんでくださいね。 愉しい投稿もお待ちしています!
本年度もよろしくお願いいたします~陸上競技部編~
SUBARUの陸上競技部には、今年3名の新人が加入しました! 並木 寧音 選手三浦 龍司 選手山本 翔翔 選手 お正月のニューイヤー駅伝は勿論、色々な大会で活躍する陸上部のメンバー。最近は陸上部監督も、スバ学に入学してくださいました!なんだか選手たちが身近に感じますよ
本年度もよろしくお願いいたします~陸上競技部編~ SUBARUの陸上競技部には、今年3名の新人が加入しました! 並木 寧音 選手三浦 龍司 選手山本 翔翔 選手 お正月のニューイヤー駅伝は勿論、色々な大会で活躍する陸上部のメンバー。最近は陸上部監督も、スバ学に入学してくださいました!なんだか選手たちが身近に感じますよ
本年度もよろしくお願いいたします~硬式野球部編~
SUBARU硬式野球部には、今年4人の新人が加入しました! 投手 東恩 納音 選手投手 渡部 慎之介 選手内野手 秋山 岳士 選手内野手 外山 優希 選手 東京ドームで行われる都市対抗野球、スバ学の皆さんと応援できたら愉しいですね💪今年もSUBARUの硬式野球部の応援、よろしくお
本年度もよろしくお願いいたします~硬式野球部編~ SUBARU硬式野球部には、今年4人の新人が加入しました! 投手 東恩 納音 選手投手 渡部 慎之介 選手内野手 秋山 岳士 選手内野手 外山 優希 選手 東京ドームで行われる都市対抗野球、スバ学の皆さんと応援できたら愉しいですね💪今年もSUBARUの硬式野球部の応援、よろしくお
本年度もよろしくお願いします!~スバルスターズ編~
年度も改まり、スバルスターズも第25期がスタートしました👏✨ 左から岡田 真菜美(2年目)神鳥 美唯(新人)本間 萌夏(3年目)山﨑月渚(2年目)板垣 杏咲(新人)藪 佑里子(3年目) 全国のイベントなどで、SUBARUの魅力を伝えてくれる彼女たち。皆さんの街にお邪魔することもあ
本年度もよろしくお願いします!~スバルスターズ編~ 年度も改まり、スバルスターズも第25期がスタートしました👏✨ 左から岡田 真菜美(2年目)神鳥 美唯(新人)本間 萌夏(3年目)山﨑月渚(2年目)板垣 杏咲(新人)藪 佑里子(3年目) 全国のイベントなどで、SUBARUの魅力を伝えてくれる彼女たち。皆さんの街にお邪魔することもあ
スバ学へようこそ! はじめましてこんにちは また愛車インプレッサの写真も見せてくださいね。よろしくお願いします!😊
まずは、「こんにちは〜」ですね😊 間違っても「スバ学ご存知ですか?」と言わないように気をつけます😅
再!深夜のデカール貼り!
念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
再!深夜のデカール貼り! 念願の「傑作!私の手作り作品カテゴリ」けっさくとはいえないけど私の手作り作品! けっさくではないけどはっさくは美味しいです。ぽんかんと清美オレンジのあいのこは不知火です。不知火とかいてしらぬいとよみます。そんなことはしらんっぴ やっとこさケータイケースをやりかえま
惜春「旧中山道」
旧中山道近くの桜の堤防去り行く春をS4で走り抜ける🌸惜春のどかな雰囲気を車の傾きで強調日本の美しい風景✨
惜春「旧中山道」 旧中山道近くの桜の堤防去り行く春をS4で走り抜ける🌸惜春のどかな雰囲気を車の傾きで強調日本の美しい風景✨
えくぼレガシィさん、ありがとうございます! 今スバ学では、全体で3,128人の生徒がいます。 予想の10倍ですね(笑) えくぼレガシィさんの学校より多いかもしれません。 これからもっと増えると嬉しいですね!!