ミュートした投稿です。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レザーシート擦り傷対策‼️
ハセプロからレザーシート擦り傷対策品が届きました。週末にレヴォーグへ取付予定です。
レザーシート擦り傷対策‼️ ハセプロからレザーシート擦り傷対策品が届きました。週末にレヴォーグへ取付予定です。
WRブルーはスバル車乗りの憧れの色ですね。やっさんライナーさんもレヴォーグ新車満喫して下さいね♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
年齢が若ければ買ったかも‼️
レヴォーグ購入時の愛車購入候補だったGRヤリスです。走りに関しては、愛車候補NO1だったのですが、若ければ居住空間よりも走りの方を優先するので買っていたかもしれません。1年前に行っていた次期愛車選定は、走り・居住空間・実用性・質感・燃費・維持費を全てクリア出来たのがレヴォーグ STI Sportとな
年齢が若ければ買ったかも‼️ レヴォーグ購入時の愛車購入候補だったGRヤリスです。走りに関しては、愛車候補NO1だったのですが、若ければ居住空間よりも走りの方を優先するので買っていたかもしれません。1年前に行っていた次期愛車選定は、走り・居住空間・実用性・質感・燃費・維持費を全てクリア出来たのがレヴォーグ STI Sportとな
道の駅 マオイの丘 にてレヴォーグ撮影‼️
霧か掛かっていたので幻想的な写真を撮影出来て満足しました。
道の駅 マオイの丘 にてレヴォーグ撮影‼️ 霧か掛かっていたので幻想的な写真を撮影出来て満足しました。
Ayakoさん、 これまたステキなロケーションですね❣️ アイキャッチの優しい色合いの後方の山と海に桜のピンク…そして純白のレヴォーグ✨ 小道も「先にどんな景色が待ってるかな⁉️」とワクワク感をそそります❤️ 「春って良いなぁ〜」と伝わってくるエッセイの様でした♪
桜と海
海岸沿の県道から下を覗くと桜が見える行ってみるかなすると、ここにも綺麗な桜が…桜の間を通り抜け先に進む💨(最近この道、行き止まりじゃないよね💦とドキドキしながらも先へ進める度胸が座ってしまった🤣)わー!!桜の向こうに海が一望できる!穏やかな瀬戸内の海に桜が咲き誇る✨なんか美し過ぎて感動🥹海辺まで降り
桜と海 海岸沿の県道から下を覗くと桜が見える行ってみるかなすると、ここにも綺麗な桜が…桜の間を通り抜け先に進む💨(最近この道、行き止まりじゃないよね💦とドキドキしながらも先へ進める度胸が座ってしまった🤣)わー!!桜の向こうに海が一望できる!穏やかな瀬戸内の海に桜が咲き誇る✨なんか美し過ぎて感動🥹海辺まで降り
くまこさん、 ジャスティに戸惑う気持ちわかります😁 私も一昨年のクリスマスの夕方、後から追突されてしまい💦💦 その時はお正月休みに入るので代車の空きがなく一週間ジャスティに乗りました😆 お正月休みが明けてからはレヴォーグに交換してもらえたのですが… やっぱり全然違いますよね😅 小さいから車庫入れも楽
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグ良いですね👍 こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻