ミュートした投稿です。
SUBARUの限定車は、1日もたず完売とは凄いですが、転売して高く売る事だけはやめて欲しいと何時も感じます。
motoprinさん、こんばんは♪ SUBARUの象徴であるブルー! そこに輝く六連星! 思わずウットリしますね♪(^^)
新WRX S4 ♯な話
2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
新WRX S4 ♯な話 2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
矢張りこうしたラッピングはSUBARUが一番似合う!
こうしたモータースポーツのラッピングカー矢張り一番似合うのはSUBARU by motoprin
矢張りこうしたラッピングはSUBARUが一番似合う! こうしたモータースポーツのラッピングカー矢張り一番似合うのはSUBARU by motoprin
スバルから公式発表されましたね!! 特設ページはこちら。 https://www.subaru.jp/tas/
中島飛行機半田製作所滑走路跡
半田乙川近くに、ほぼ離陸専用の工場滑走路跡が道路になって残ってました。SUBARUの前身中島飛行機の天山、彩雲なども、組み立て後初飛行で滑走したところと想うと、感慨深いです。🛫出発側滑走路端には、マッチ棒の頭のような形のターンなんとかという部分が排水路と共に遺ってました。隣ののSUBARU半田工場で
中島飛行機半田製作所滑走路跡 半田乙川近くに、ほぼ離陸専用の工場滑走路跡が道路になって残ってました。SUBARUの前身中島飛行機の天山、彩雲なども、組み立て後初飛行で滑走したところと想うと、感慨深いです。🛫出発側滑走路端には、マッチ棒の頭のような形のターンなんとかという部分が排水路と共に遺ってました。隣ののSUBARU半田工場で
自動車のテスト不正ニュースで、 SUBARUさんも困っていると思いますし、 乗っているユーザーさんが 一番困っているでしょう。 誰を大事にするかを間違えると 一生後悔すると、お寺さんでも 仰っています。 会社の利益優先に走れば 必ず、ほころびは出ます。 自動車メーカーさんは、 エンドユーザーの方
TeamIZMさん、おはようございます♪ おぉ〜♪民間救急の業務! 素晴らしいです! 民間救急や介護タクシーで 親族の病気に来院される方が いっしゃいます。 民間救急の方々は、 患者さんのことを 良く、ご存知の方が多く、 優しくて病気側も助かります! 機械は、交換すれば直りますが 人間は、そ
アルシオーネは。乗ってみたいSUBARU車の1台です。 誕生40周年楽しみですね‼️
SUBARUでハイエースのような車の開発または、トヨタからハイエースをOEMして貰うのどちらかになると思います。