ミュートした投稿です。
レヴォーグ大好き💙 スバル大好き💙 スバ学大好き💙 スバばあちゃん大好き💙
スバ学の上級生になりました
この度 スバ学の申し子 から スバ学の上級生 に アップしました 2024年3月で 喜寿 を迎えた motoprin です スバ学の皆さま これからも どうぞ宜しくお願い致します #スバ学
スバ学の上級生になりました この度 スバ学の申し子 から スバ学の上級生 に アップしました 2024年3月で 喜寿 を迎えた motoprin です スバ学の皆さま これからも どうぞ宜しくお願い致します #スバ学
スバ学で昨日お祝いのお言葉たくさんいただけて感動しました。リアルよりも多かった…🥺ありがとうございました。スバ学の皆さまと交流できること幸せに思います。 こんな小さなSNSに毎日のように投稿するのって我ながら不思議ですよね。飽きもせず、持ってないスバル車のネタをかき集めて、自分自身にレギュレーショ
自動運転バス「GIFU HEART BUS」
毎日運行、定員10名岐阜市役所と自動運転バス🚌今は自動運転レベル2仏Navya製「ARMA」レベル4対応車両未来の公共交通を担う自動運転バス🚌5年間(2028.3)までの継続運行でレベル4(高度運転自動化)を目指す桜🌸咲く初めての春、桜の景色を走る🌸🚌🌸
自動運転バス「GIFU HEART BUS」 毎日運行、定員10名岐阜市役所と自動運転バス🚌今は自動運転レベル2仏Navya製「ARMA」レベル4対応車両未来の公共交通を担う自動運転バス🚌5年間(2028.3)までの継続運行でレベル4(高度運転自動化)を目指す桜🌸咲く初めての春、桜の景色を走る🌸🚌🌸
ここで書くとスバルに怒られそうなのでみんカラに書いてXにシェアしました。みんカラでは「あーいつものFLAT4のデマか」で流されたのですが、Xで大バズりしました!😆 来年はスバ学に書くかも🎵
ありがとうございます!名前だけで気づいていただけるとはw スバ学自体がまだリリースされて間もないので、ユーザー同士が知り合い感ありますもんね。
みんなの森 ぎふメディアコスモス
みんなの森 ぎふメディアコスモスここは図書館📖📚オシャレな天井木の温もりみぃ~つけた…スバルの法則居心地の良い図書館ガラスに映る岐阜市役所市役所と図書館が隣接
みんなの森 ぎふメディアコスモス みんなの森 ぎふメディアコスモスここは図書館📖📚オシャレな天井木の温もりみぃ~つけた…スバルの法則居心地の良い図書館ガラスに映る岐阜市役所市役所と図書館が隣接
繊細な問題に関しましてコメントありがとうございます。 スバルさんも、私と同じく傷ついただろうなあと思って拝読しておりました。一度ならまだしもコメントを過去にした人を愚弄するような文脈で、おじさん、おばさんと何度も繰り返し同じ表現がでてきますよね。取り扱いの難しいカテゴライズの言葉やその職業に従事され
実はスバ学を盛り上げようと、スバ学の中の人と同一人物でした…てへ、みたいな展開になると期待しています。 フラットさんのみんカラ拝見しましたよ!!フラットさんめちゃくちゃ有名人ですね…さすがです。いつもコメントありがとうございます🥺
権威や権力者には媚びへつらい、自分より格下と思った相手には誹謗中傷する人、世の中にたまにいますけど私は近づきません。 もしみんカラならあの人はとっくにアカウント削除されてるでしょうね。スバ学運営が野放しにしてるのは不思議です。