ミュートした投稿です。
ありがとうございます💦 今月納車なので楽しみですね …仕事に向いてない車と言われてます😭
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム fuxu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 S210 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年12月5日に納車して、1400km程乗リました。 スバルの車を自己所有したのは初めての者です。 今までは レビン(TE27)⇒セリカXX(A60)⇒カムリ(CV10)
MasaJun619さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 北勢エリアは、風光明媚なドライブスポットが多いイメージです。 ドライブ、写真、モータースポーツ(ラリー)、そして鉄道… 多趣味でアクティブなMasaJun619さんには、タフなフォレスターがピッタリですね! 是非スバ学、愉しんでく
つばめさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご事情で車の運転は叶わないとのことですが、ウチのBくんは助手席でもスゴいんです笑 是非是非「愛で専」でのSUBARU推しをどうぞよろしくお願いいたします。 楽しい投稿、お待ちしています!
しんじさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 還暦を機にしつつ、赤ではなく白を選ぶあたりにしんじさんのこだわりを感じます! 青空の青と雲の白によく映えますね。 新しい相棒と、是非色んなところに出かけてくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!!
WRXGTOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210のサンライズイエロー!!!羨ましい~!!! カッコイイ車で出勤したら、子供たちからも人気者になれる?? 希少な特別仕様車、是非納車されたらスバ学で教えてくださいね。 愉しみにしています!
こだまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「免許をとったらSUBARU車に乗りたい」・・・こんな光栄なお言葉はないです。 ありがとうございます。 車を持つと、世界が広がりますよね。 今まで見たことのない景色が見れたり、会えなかった人に出会えたり。 これからこだまさんの世界がどんどん広が
syunyaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・(笑) SUBARU車の乗り味はいかがでしょうか。 MTをお選びいただいたとのこと、操る愉しさも格段なのではないかと存じます。 ドライブがお好きとのことなので、ガシガシ走るフ
松本さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ヴィヴィオにお乗りとのこと! 懐かしい!! ヴィヴィオビストロやT‐TOP等魅力的な派生車もたくさんありました。 今でも古さを感じさせない、いい車ですよね。 是非愛車の写真、スバ学に投稿してくださいね。