ミュートした投稿です。
いえいえさほどのことはしておりませんが、少し手間はかかりますが手洗い洗車とスバ学の方から教えて頂いた固形ワックスは変わらず使用しています^ ^ 新型もめっちゃかっこいいですよね!
お返事ありがとうござます 心中お察し致します 多様性が叫ばれて久しい現代、増してや企業が提供しているサイトである以上、排他的行為は慎まざるを得ないのでしょう ただ、一般的にはこのような人は「荒らし」と呼ばれて「最も迷惑かつ最も犯罪となりにくい行為」を臆面もなく行動してしまう人でもあります htt
皆さん、ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
五条銀吾さん、ご忠告ありがとうございます。 仰るとおり極めて判断の難しい内容の投稿が増えているのは仰る通りなのですが、明確な「ガイドライン違反」がない限り当方で非表示にすることはしておりません。 ですので、皆さんの書き込みは当方で操作することはまずなく、あまりに酷い(明らかな差別発言、個人攻撃とわか
子供の頃の出来事 (害虫の話しなので苦手な人は読まれない方がよいかと) テレビを観ていたら「米櫃に虫の幼虫が」との話題 自分も子供の頃に経験したなとノスタルジックな気分に 茶碗にご飯をよそって食べようとした時に妙な違和感 よくよく見たら米粒大の細長い幼虫さんがお亡くなりになって横たわってました
スバ学のコーナー読みました😄 cartopia (月刊)の最終号に掲載というのはとても良い記念になりますね😊
スバ学公開から4ヶ月経ち、利用者も増え、使われ方や傾向性も見えてきたかと思います その様な中、やはり、事務局さん直通の連絡手段があった方が良いのではと改めて感じています ご教示いただいた「通報」機能ですが、過日のロマンス詐欺の時に使用しましたが、アンサーバックもなく、通報した結果、どのような判断や
椿🌹六連星で応援
厳冬に耐え花が丸ごと落ち散っても尚、美しい椿✨2022年SUBARUのCM出演が椿さん初の女優デビュー作「いのちをかけて」篇一つのいのち一台SUBARU✨今注目のシンデレラガール椿🌹六連星で応援してみた✨
椿🌹六連星で応援 厳冬に耐え花が丸ごと落ち散っても尚、美しい椿✨2022年SUBARUのCM出演が椿さん初の女優デビュー作「いのちをかけて」篇一つのいのち一台SUBARU✨今注目のシンデレラガール椿🌹六連星で応援してみた✨
今日の株式会社SUBARUさんのホームページにさくらの日という事で以前スバ学に私が投稿したさくらとインプレッサ スポーツが記載されてました。 まさか、写真を使って頂けるのは、名誉な事で嬉しい限りです‼️
FLAT4さん、ありがとうございます。 スバ学の皆さんのおかげで全国に広めて頂いて感激です!