ミュートした投稿です。
コメント、ありがとうございます。 レヴォーグ、イイですね。 我が家も6人以上で乗ることがほぼ無くなったので次はレヴォーグかな、と(^o^)
コメント、ありがとうございます。 ステッカーのお陰で広い駐車場でもすぐに見つけられます。 ただし、こっそり悪いことも出来ませんが⋯(^^ゞ
コメント、ありがとうございます。 本物のSTIですね。 うちのはナンチャッテSTIです(^o^;
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
ありがとうございます! IMPREZA SPORTS イイ色してますね😁 個人的にSUBARUのCVTでも車が良いので楽しそうだなって思います! MTも楽しいので是非! こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます! 赤いWRXイイですね❗ こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ステッカーチューンカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 カッティングシートでのステッカーカッコいいですね。 家族でのお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。