ミュートした投稿です。
私の場合、スバコミのプロフィール画像にスバルの六連星エンブレムが写り込んでいるということで商標ルール違反だということで削除されました。抗議してお願いしたのですが却下されました。アホらしくて投稿するのをやめてしまいました。(なので今回はオリジナルのプロフィール画像を使用しています) 今のスバ学ガイド
外部への誘導、 ガイドラインの上位に著作権法があって、そこには「引用時の参照元記載」が必須なのですから、その判断基準にならざるを得ないのかと この辺も常識的な判断ができる人であれば問題にすることもないような話しなのでしょうね レガシィオーナーズクラブは気にしたことありませんでした スバル公式が運営
SBD
スバ学コメントに昨日 2024年3月20日アップするお約束していた日清食品チキンラーメンキャラクターでお馴染みの中野シロウさんがデザインしたSBDSUBARU BEAR DOG をご紹介します #スバルベアドッグ #SBD#SUBARUBEARDOG#中野シロウ &nb
SBD スバ学コメントに昨日 2024年3月20日アップするお約束していた日清食品チキンラーメンキャラクターでお馴染みの中野シロウさんがデザインしたSBDSUBARU BEAR DOG をご紹介します #スバルベアドッグ #SBD#SUBARUBEARDOG#中野シロウ &nb
今月頭にブーツを買ったブランドTLのお店に 先日も行ってきちゃったんですよ(笑) そしたら女性の店員さんが 入店したばかりの私の足元に気が付いて 「お履きになってくださっててうれしいです!」 と言ってくださったんです。 それでがきっかけで距離感が近付いて、 気付くと10分くらい色々私からの質問タ
スバ学のガイドラインは一般的ですよね。ただ「外部への誘導は禁止」という文面が他のサイトのURLを貼るのすら禁止と解釈される危険性はありますね。まぁ静岡スバルさんが自社販売商品サイトへの誘導をしてるのでそこまで厳しく無いのかもしれませんが…。 2006年当時に「レガシィオーナーズクラブ」という初代W
ガイドラインも性善説あってのものですし、企業としても常識的なことしか書けないのは仕方のないことなのでしょうね スバルのファン・サイトも三世代目?でしょうか 受信メール・ベースで調べてみました 一応、4世代ということになるようですが、1と2はマイナー・チェンジみたいなものだった気もします こう
スバ学のptをみて換金しなきゃと思ってしまった資本主義の申し子スバばあちゃんです。決算月はポイント失効しがちです。 スバ学の申し子返上して銭ゲバの申し子、それバしか残ってない。 スバ学の守銭奴とかかっこいいですね(どこが…) 最近の出来事。 「あの、来年スキーいくことあれば、スバルレンタルしてみ
しろちゃを さん ありがとうございます 病気で健康保険を使った事など一回もありません スポーツでは骨折などしましたが … マウンテンバイクで 鎖骨を骨折しましたが その時も休業し 四国に旅行に行っていました 兎に角 健康なのでまだまだ SUBARUで 遊び尽くそうと計画している事 沢山あります
まずここのガイドラインってTOPからのリンクが貼られてないですよね。読んでない方も多いのでは? https://community.subaru.jp/guideline レガシィオーナーズクラブからスバコミ、そして今のスバ学ですかね?スバコミは投稿規約が厳しすぎて最後は過疎ってましたね。 今回
仰る通り、'スバ学'はできたてホヤホヤ 企業の運営がガイドライン以上の権限を振るうことも難しいのかと ユーザー側で軌道確認しつつ大事に育てていく方法もあるのでしょうね スバルのファン・サイトも三世代目?でしょうか どの世代でも荒らし的、自己顕示欲バリバリな方は居ましたね 結局、こういう人達は先鋭的