ミュートした投稿です。
#私の愛車のグレード
#私の愛車のグレードtype RA-RSTI 30th ANNIVERSARY
#私の愛車のグレード #私の愛車のグレードtype RA-RSTI 30th ANNIVERSARY
街乗りのEJ20にはレ・プレイヤードゼロ0W-30が100%化学合成のPAOで、全合成のカストロールより優れていますよ。 私のWRXはコンプリートカーなので推奨のSTIパフォーマンスMOTUL5W-40を使用しています。 ニュルでも使用されてる信頼感があります。
七夕には間に合わなかったけど、てるてる坊主代わりの願掛けになりそうですね✨ スバてるてるベア🐻ナイスネーミングです♪
集め出すと、毎回恒例で買ってしまいます(笑) なんなら定期購入サービスがあればいいのにと思っています🐻 ディーラーさんのメカニックさんに時々買ってらっしゃる方がいて、 先日も「今回も可愛いですよね?買いますか?」なんて話で盛り上がりました。 1つあると一緒に写真撮れて良いですよ✨ チョビさんのクロス
STIベアの小物が後から発売されるという、くまこさん、良い宣伝してますよね🐻 サコッシュ、スバルマガジンに載っていたけどこちらもオシャレでした✨
最近はSTIベアの発売時期が近くなると発売日を検索してソワソワしてしまいます(笑) これはもしかしてくまこ中毒🐻!? 最近コーディネートがオシャレ化していて、飽きさせない工夫が見受けられますよね✨
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
ありがとうございます♪ うちの子達が癒しをお届けできて何よりです😊 我ながら愉快な思考をしているなー、と思いますが、STIベアもチバルも可愛いから仕方ないのです😂
STIベア 2024 SUMMER 迎え入れの儀
今期も無事STIベアをゲット♪ということで、迎え入れの儀が行われました。 知らない顔がいる! こっち来た! チバル1:ぼく、クマ見知り こんにちは! みんなで歓迎♪ チバルが1匹クマ見知りしていますが、STIベア 2024 SUMMER が
STIベア 2024 SUMMER 迎え入れの儀 今期も無事STIベアをゲット♪ということで、迎え入れの儀が行われました。 知らない顔がいる! こっち来た! チバル1:ぼく、クマ見知り こんにちは! みんなで歓迎♪ チバルが1匹クマ見知りしていますが、STIベア 2024 SUMMER が
スバルテクニカインターナショナル通称STIの創設物語を紹介します。 この愛しき変態変わり者集団が何故産まれたのかから始まり伝説のエンジニアが沢山出て来ます。 是非見てスバルの素晴らしい栄光の歴史を知って頂きたく思います。 笑いあり涙あり心熱くなる歴史を共感してくださいね! https://youtu