ミュートした投稿です。
はじめまして、還暦を迎えたスバリストです。 これまで、レガシィ、トラヴィック、インプレッサ、R2、XVスマートエディションと乗り継いで来て、春にはクロストレック ウィルダネスエディション納車を心待ちにしているオヤジです。 どうぞヨロシク
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 よろしくお願いします🙇 WRX VABに乗っています♪
初めまして! ちょくちょく情報発信していこうと思いますので、よろしくお願いいたします〜😊
はじめまして! 私も去年の2月からアウトバックに乗っています。 研究の成果をぜひ聞かせてほしいです😄 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックのカスタマイズ楽しみですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学の投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIのapplied Cに新車から乗っています。 よろしくお願いします。