ミュートした投稿です。
いんぱるさん、共感いただき有難うございます!
brzg4さん、ありがとうございます! たま~に出る・・・という言葉に申し訳なさでいっぱいです😢 心強い架け橋で、本当に有難いです。
アークバード さん 新横浜店は 週に1ないし2回 ショウルームにプレゼントしている観葉植物も数点あるので 訪れています スバ学にアップしたネモフィラもデロンギコーヒーメーカーの近くに置いて管理をお願いしています by motoprin
上の文章を少し編集させていただきました。(追記部分 表現少し過激でしたので一部撤回しました 自分の悲しみの表現するのみであり,他者になにかを求めるものではありません。 私の気持ちを表明すること以上のことを求めるものではありませんことを宣言します。対応に困る表現で申し訳ありません。 ※追記終わ
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️
最近、スバ学の投稿を見ていてインプレッサ をガソリンスタンドで撮影すると意外に似合ってると気付きました。なので、インプレッサ スポーツで撮影してみました‼️
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️ 最近、スバ学の投稿を見ていてインプレッサ をガソリンスタンドで撮影すると意外に似合ってると気付きました。なので、インプレッサ スポーツで撮影してみました‼️
ラリーは元スキー場だった場所で、よく通ったコースです🚗 愛媛、遠いですよね!! みなさんの移動日を考えて、日曜日観戦にしました。 スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ます✨ 8時間、私は気合がいります(笑) 去年愛媛⇔長野を1人で運転しましたが、アイサイトのおかげで疲れ知らずどころか、まだま
返信ありがとうございます。久万高原をネットで調べてみました。とても風光明媚な所なんですね。ラリーでなくても観光してみたい! ラリーに「私もぜひご一緒させてください!」と言いたいところですが、さすがにちょっと遠いなぁ〜😅 総距離662キロ、8時間ちょいで行けるようです。(思ったよりかは行けそう笑)
SUBARUとボーイングの自転車交流
こんにちは。中の人のK5です!今回は、SUBARU自転車部とボーイング社の自転車愛好家との交流についてご紹介します。 アメリカ西海岸に位置するシアトルには、SUBARU航空部門ともかかわりがある航空機メーカー、ボーイング社の工場があり、SUBARUも現地に駐在員がおります。なぜか日本から派
SUBARUとボーイングの自転車交流 こんにちは。中の人のK5です!今回は、SUBARU自転車部とボーイング社の自転車愛好家との交流についてご紹介します。 アメリカ西海岸に位置するシアトルには、SUBARU航空部門ともかかわりがある航空機メーカー、ボーイング社の工場があり、SUBARUも現地に駐在員がおります。なぜか日本から派
昨日はお疲れ様でした😊 私も実は昨日は夜勤明けだったのに女子会まで寝る時間が取れなくて、丸1日以上起きていたのに寝られなかった!! そして案の定今日寝坊しました(笑) 昨日楽しかったですね♪ スバばあちゃんが参加してくれて嬉しかったです。 スバ学があったからみなさんと出会うことが出来たし、女子のみな
私も一度見てみたいと思ってました🤩 でも、どーやって、どこで?みたいなことがやっぱりネットの案内ではわかりにくくて😅 千葉スバルさんの解説、わかりやすかったです。 はぁ、でも確かに一緒に行ってくれそうな人が…EMIさんの女子部観戦計画が羨ましいです😭 でもでも、チャンスがあれば1人でも行ってみよう