ミュートした投稿です。
きっと私受けたら、スバ学成績悪すぎて首になるだろうな😅
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせ
こんにちは 神奈川スバルです! 3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024参加に向けた投稿に、たくさんの「いいね」ありがとうございます🙇✨ 当日は、車両の展示と「本当にぶつからない⁉アイサイト体感試乗チャレンジ」も開催します!SUBARUの“ぶつからない!?”技術をお気軽にお試
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせ こんにちは 神奈川スバルです! 3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024参加に向けた投稿に、たくさんの「いいね」ありがとうございます🙇✨ 当日は、車両の展示と「本当にぶつからない⁉アイサイト体感試乗チャレンジ」も開催します!SUBARUの“ぶつからない!?”技術をお気軽にお試
きゃあああああ素敵すぎるポスター保存してしまいました!!!ぜひ小関さんの話聞きたいです😭 またスバ学オフ会いつかおあいできるときお声掛けください!私もみなさんに会いたいです!!よろしくお願いします
スバ学先生🤚 ドライ部を創設してもらいたいです! 旅行部と若干被る部分もあると思いますが、、、
スバルを好きになるその在り方は人それぞれ。 そして、語り合う場所をスバルが作ってくれたのですから、様々な愛し方が出て当然ですよ。 今まで通りスバBBAちゃんのスタイルでスバルを愛して、中継点でレヴォーグをゲットして、更にスバルにどっぷりハマってもらえれば良いと思います。 嫌われるオジサン世代ですから
スバBAAちゃん、おはよう! 寝不足じゃない? 私は、野鳥の事も蝶の事も良く知らないから聞くとスバ学の同級生達は皆さん丁寧に説明してくれる。 聞く前に一応ネットで調べてみたり、教えてもらってから、もう一度調べてみたりする。今まで興味がなかった事や単に眺めてただけの事に関心を持てるようになったのもス
美しい地球🌏ありがとう
この星に生まれて感謝育ててくれてありがとうLove Earth🌏&#サンクスバル✨
美しい地球🌏ありがとう この星に生まれて感謝育ててくれてありがとうLove Earth🌏&#サンクスバル✨
スバ学女子会 寝ようと思って布団に入りましたが忘れたくない感想をかきたくて、興奮さめず… ほんとはずっと悩んでいましたよ。。参加することも。始まった時にまだ出先だしズームさえいれてない状態でした。もうええかなって思ったのですが、帰ってから決めよと思って、後半だけ参加しました。 女子会のみんなS
(お返事していいのか迷ったけれどここは私の領地ですのでお返事させていただきます!お許しください!) ありがとうございました。 今日一番お話ししたかった人だったんだと思います。 文字面の対話じゃわからないことたくさんありましたね。 気持ち悪がられてもいいです、スバ学のみんなが大好きです。 (女子会、
おうちテント泊をやってみた🏕️
ご無沙汰しております。2月丸々、スバ学を欠席してしまいました😭 というのも、1月末に右膝半月板損傷がわかり手術を告げられ、その直後に発熱。発熱翌日は何ともなく、念のためインフル・コロナの検査をするも陰性。「花粉症から来たのでは?」と医師に告げられて安心した夜に再び発熱。おそらく40℃超と過
おうちテント泊をやってみた🏕️ ご無沙汰しております。2月丸々、スバ学を欠席してしまいました😭 というのも、1月末に右膝半月板損傷がわかり手術を告げられ、その直後に発熱。発熱翌日は何ともなく、念のためインフル・コロナの検査をするも陰性。「花粉症から来たのでは?」と医師に告げられて安心した夜に再び発熱。おそらく40℃超と過