ミュートした投稿です。
最近のスマホはカメラの性能結構良いですよね! 昔、車関係なくコンデジにはチャレンジしたことあったのですが... 向いてなかったようで挫折しちゃいました😆 スバ学でも本格的なカメラで撮影されている方々がたくさんいらっしゃるので、 カメラを使いこなされている方々には、ただただ尊敬の念しかありません✨
ひな祭り🎎「すいとぴあ江南」🌟
平安時代に上流階級の女子の間で「ひいな遊び」が始まっていった室町時代に3月3日祭りの日と定められた江戸時代になると宮中行事として大奥でも取り入れられていった、絢爛豪華さを競った祭りに明治時代になると農村部に浸透して行き日本各地に広まっていった🎎 (※ レクリエーション問題)先着3名様に🌟が
ひな祭り🎎「すいとぴあ江南」🌟 平安時代に上流階級の女子の間で「ひいな遊び」が始まっていった室町時代に3月3日祭りの日と定められた江戸時代になると宮中行事として大奥でも取り入れられていった、絢爛豪華さを競った祭りに明治時代になると農村部に浸透して行き日本各地に広まっていった🎎 (※ レクリエーション問題)先着3名様に🌟が
たまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴1ヵ月、新車の調子はいかがでしょうか。 お写真から察するに、すでに新たな相棒とのカーライフを愉しんでいらっしゃるようですが。 赤いインプレッサ、ホント素敵ですね。雪に映えます!! これからもステキな投稿、お待ちしていますね。
reiya_reiyaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のお尻、メカメカしくもセクシーですよね😻😻 ツインテールでしっかりとシンメトリカル!気持ちが良い眺め。。 今後も素敵な投稿おまちしていますね!
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます!
事務局もひと言・・・ 全国のスバルディーラーで働く皆さん!いつもありがとうございます。 営業の皆さんの誠意ある接客のおかげで、たくさんのお客様にSUBARUをお選びいただいています✨安全なSUBARU車が世の中に増えれば、交通事故で悲しむ方も減るはず! またメカニックの
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます! 事務局もひと言・・・ 全国のスバルディーラーで働く皆さん!いつもありがとうございます。 営業の皆さんの誠意ある接客のおかげで、たくさんのお客様にSUBARUをお選びいただいています✨安全なSUBARU車が世の中に増えれば、交通事故で悲しむ方も減るはず! またメカニックの
四国スバルもホームページのトップページのSUBARU更新情報一覧に 2024年01月12日 SUBARUファンコミュニティサイト「スバ学」をリリースって載ってますよ!
カツオ人間私好きでしたよ✨ みきゃんにスバルのツナギ着せちゃうとか(笑) これなら短期間で商品化できる(笑) CAのみなさん、スバ学ご存じないのは忙しいからかなあ😢 私のお世話になってるディーラーさんは、私が行く度に語るし、オフ会の報告なんてフロントの席でフロントの3人巻き混んで1時間くらい居座った
本当ですよね〜⤴ でも東四国スバルさんでは、スバ学のことをSNSに載せてるのを見ちゃったんですよね。 四国スバルさん、頑張れ!
cartopiaにも載ってるよ、スバ学の事。 見てないんかい! って感じだよね🤣
私の担当さん面白いでしょ♪ 大きさや価格の問題みたいで、担当さん曰くフォレスターはギリセーフらしいです(笑) いつもおバカな事や冗談を言いあってます😆 四国スバルさんでのグッツの開発は無理だろうねえと残念な反応でした😢 最近のカタログにはスバ学について載ってるはずなんだけどな。