ミュートした投稿です。
名もなき池(通称・モネの池)
クロード・モネは「睡蓮」で有名なフランスの画家🎨日本の山奥に透明度が高い湧き水、農業用ため池がモネの池として話題になる。初夏、睡蓮の花が咲く頃は絵画を観ている様に素敵な光景に出会える。冬のモネの池も渋い絵画🎨四季折々スバルで旅をするかけがえのない時間✨
名もなき池(通称・モネの池) クロード・モネは「睡蓮」で有名なフランスの画家🎨日本の山奥に透明度が高い湧き水、農業用ため池がモネの池として話題になる。初夏、睡蓮の花が咲く頃は絵画を観ている様に素敵な光景に出会える。冬のモネの池も渋い絵画🎨四季折々スバルで旅をするかけがえのない時間✨
◆ニックネーム reiya_reiya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして〜 18歳から10年間ずっとスバル車に乗っています笑 初めての車はインプレッサG4でS4は2台目です S4のお尻が特に好きです笑
P555さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大切にB4をお乗りいただき、ありがとうございます。 これだけ思いを込めてお乗りいただけると、クルマも喜びますね! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ご報告 担当さんに「スバ学」知ってますか?って聞いたら案の定、それは何ですか?って聞き返されました。 斯く斯く云々で、千葉スバルさんは女子部屋を勝手に覗いて気持ち悪いし、静岡スバルさんは物販もしてるんですよって教えてあげたら、本体スバルのオンラインショップで販売している商品以外を売っているんですか?
私、今日の午後、車検前点検にディーラーに行くので担当さんにスバ学知ってますか?って聞いてみますね (^_^)
ありがとうございます!
もうひとつ、 「タイムシート」が「タイムマシン」に見える。 これは、スバ学病かな?😆
EMIさんの担当さん、凄いですね✨ スバ学は私自分で登録しましたよ。 同じディーラーさんなのにこの温度差はなんだろう😅
Ayakoさんおかえりなさい♪ ディーラーさんで知らない方がいるなんてビックリ!! 私の担当さんは公開日に登録して下さって、説明しなくても私のアカウントは速攻バレていました(笑) インスタのスバ学の投稿は嬉しすぎて、 スクショした画像ラインしちゃった😆
わかってもらえて嬉しい😊 スバ学の同級生なら、きっとわかってもらえると思って、ちょっとだけ呟いてみました😆