ミュートした投稿です。
あのさ〜 またまた余談なんだけど、私の営業くん、スバ学知らんかってん😂 スバルの人やのに知らんって… 教えておいた💦
ありがとうございます!😆 スバ学ライフを楽しみたいと思います✨
栃木スバル公式さん、初投稿ですね! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
とても綺麗ですね。 先日、大阪で行われたスバ学イベントの会場となった、舞洲では、毎年ネモフィラ祭りが開催されてますよ。 良かれば、一度いらして下さいね。
知床から流氷のお便りが届きました⛄
SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
知床から流氷のお便りが届きました⛄ SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
ぜひ、また大阪でスバ学が開催された時は参加したいとと思います。 その際はよろしくお願いします🙇
広島から愛媛に美味しいものを食べに行こうツーリングだったそうですが、結果ミニオフ会に🚗 (コーヒーショップのマスター(NB)と、コーヒーショップのお隣のお店のオーナーさん(NA)もロードスター乗りなんです) スバ学メッセ楽しかったですよね✨ タイミングを逃して、スバ学に投稿出来ていませんが、まだ余韻
丁寧なお返事ありがとうございます🥺 心が楽になりました。 メンションは,以前であればメンション欄に「スバ学事務局」といれれば表示されたのですが最近表示されなくなり、どうしようかと思っていたのですが 過去にコメントいただいたところからのご返信ができました。 (でもこれで過去投稿分もちゃんとみていただ
STIベアを探せ!3月1日(20時〜21時)に投稿します。cartopiaスパナくんを探せ!スバ学ver.STIベアを探せ!を作ってみたよ乞うご期待✨ 今回は先着3名様に🌟が付きます。 現在首位は、Ayako22さん(🌟🌟)
トトさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 去年の夏からSUBARUオーナーになられたとのこと。 SUBARU歴半年くらいでしょうか?調子はいかがですか? オフ会、敷居高いですよね~ 事務局も人見知りなので、気持ちは痛いほどわかります💦 大阪で実施したオフ会も初参加の方いらっしゃいましたが