ミュートした投稿です。
ラ コリーナ近江八幡に
スバ学メッセの帰りにラ コリーナ近江八幡に行きました。焼きたてカステラ、フワフワで美味しかったです。建物がかわいいですよね。オープン直後だったので駐車場も空いてましたが、ちょっと後にはほぼ満車に。。お店もごった返してました。近くなら通えるのに。。カフェもオシャレでした!
ラ コリーナ近江八幡に スバ学メッセの帰りにラ コリーナ近江八幡に行きました。焼きたてカステラ、フワフワで美味しかったです。建物がかわいいですよね。オープン直後だったので駐車場も空いてましたが、ちょっと後にはほぼ満車に。。お店もごった返してました。近くなら通えるのに。。カフェもオシャレでした!
3月に予定してます。一週間前に告知しますので一緒に楽しみスバ学盛り上げましょう。
ひとり見つけました!
ぬまやんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターはアウトドアのイメージがありますが、夜の工場も似合いますね~😻 こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
「レクリエーション旅するSTIベアを探せ!」 ゲーム説明はSTIベア🧸が画面の何処かに隠れていますので探して下さい。 ルール改定は👍押して参加して下さい。 難易度レベル1(簡単)レベル2(普通)レベル3(難しい)…それぞれレベルに応じて星が🌟・🌟🌟・🌟🌟🌟をポイントとして贈呈します(早い方2名)見事
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
ヒデゴロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学メッセ、ご家族で参加いただき有難うございました。 VIVIO、イイ車ですよね。たまーにビストロを見かけます。 レガシィとVIVIO、こう見るとお似合いの夫婦にも見えるような・・・笑 今後ともよろしくお願いいたします。
こういう雪に埋もれたSUBARU車をみるとワクワクしますね! 是非大切にのっていただければと思います。
舞洲で開催されていたのですね! 優勝おめでとうございます~🙌🙌 本当に美しいGoldメダル😻ほれぼれしますね。
https://community.subaru.jp/menus/urpc6qtggmt99y9s/announcements 部活の中にあります! と思ったら早速投稿いただいていましたね。行動力スゴイ!!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m