ミュートした投稿です。
しぞーか、ありません。 スバ学メッセ @舞洲 への応援でしょう。 テンション、上がりましたか? 楽しんでくださいね😊
FLAT4さん、サブカーの投稿までありがとうございます😢 ベリールージュパール、いい色ですね。 ころんとしたフォルムによく合います。 VABとあわせて、R1投稿もお待ちしています~🙌
京さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なR2ですね! R2は色がパステルというか、ほんわかした色が多い印象ですが、パキっとした青もカッコイイです。 街中でもかなり目を引くのではないですしょうか。 R2との愉しい思い出を是非スバ学にも投稿くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします
ともきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXがファミリーカーとは、お子様の英才教育バッチリですね🙆 ご家族とSUBARUの素敵な思い出を、是非スバ学にも投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ともきさん、お嬢さまのご誕生おめでとうございます🙌✨🙌 出生届はWRXで太田市役所。 子守歌はボクサーサウンドでしょうか。・・・羨ましい。 これから更なる英才教育、よろしくお願いいたしますm(__)m
スバリスの森マスキングテープ1 シンプルのご紹介 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 オンラインショップ公開後の皆さまの反響にビックリ!ありがとうございます。お手元に届いた方もゾクゾクとスバ学にも投稿してくださってありがたい限りです。 今日は「スバリスの森マスキングテープ1 シンプル」の
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection
みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 添付のバッジが付与されている方は、受付が完了している方です。 当日はこのバッジが駐車券の役割を担いますので、すぐ開けるようにしておいていただけると助かります。 また、リマインドメールは8日(木)中にはお送りできると思いますのでよろしくお願いいたします。
私も駐車券がまだ届いていません。大阪スバ学メッセバッチは届いていますがこれが駐車券になるのでしょうか?そもそもオフ会参加登録出来てるか不安です。
こんにちは。 スバリスのキーホルダーとマスキングテープ、私も買いましたよ。ついでに車のキーカバーも注文してまして、届くのを楽しみに待っているところです。スバリスちゃん可愛いですよね❤️ 私は割と気に入っているのですが、担当者さんは「もー静岡でこんなキャラクター作っちゃって…」みたいなテンションだっ