ミュートした投稿です。
たんばらラベンダーパーク
14日に義理兄の所にお線香を上げに行き、その後たんばらラベンダーパークまで行ってきました。途中のSAでB4を撮影したところでS4も撮って見ました。途中でお蕎麦を食べてお蕎麦屋さんの先は、目的地までワインディングロード。STIフレキシブルパーツを装着したS4は、何事もないかの如く、コーナーをクリアして
たんばらラベンダーパーク 14日に義理兄の所にお線香を上げに行き、その後たんばらラベンダーパークまで行ってきました。途中のSAでB4を撮影したところでS4も撮って見ました。途中でお蕎麦を食べてお蕎麦屋さんの先は、目的地までワインディングロード。STIフレキシブルパーツを装着したS4は、何事もないかの如く、コーナーをクリアして
はじめましてよろしくお願いします。 STIのEJ20最後のコンプリートカーWRXSTI type RA-R に乗ってます。 R1も乗ってます!
【前愛車】 ◆車種:インプレッサスポーツsti ◆年式:2020年式 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックLtd. ◆納車日:2024年5月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い しなやかでスムース。e-boxerのお助けもあり、出だしは前車よりいいかも知れません。前車がかなりスポーツ寄りなの
STIプッシュエンジンスイッチ
STIのプッシュエンジンスイッチです。性能には全く関係ないドレスアップパーツ。自己満足ですね! 交換前交換後ドアを開けた瞬間に赤で目につくので、テンション上がりますね。 自分で交換しました!
STIプッシュエンジンスイッチ STIのプッシュエンジンスイッチです。性能には全く関係ないドレスアップパーツ。自己満足ですね! 交換前交換後ドアを開けた瞬間に赤で目につくので、テンション上がりますね。 自分で交換しました!
はじめまして!スバル360維持されておられ凄いです。当方スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。納車楽しみですね。よろしくお願いします。
北海道でレヴォーグ STI Sport VN5へ乗ってます。 よろしくお願いします‼️
はじめまして STIコンプリートカーのWRXSTI type RA-R に乗ってます。 よろしくお願いします!
はじめまして! わたしもレヴォーグsti sport VN5B に乗っています😊 スバ学愉しんでください✨
初めまして!5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
お願いして書いてもらいました☺️ 以前にはSTIのマークも書いてもらってます。 どの料理もめっちゃ美味しいです。 ありがとうこざいます😊🙏🏻