ミュートした投稿です。
昭和レトロ自動販売機「山県」
🏭1970年代は高度経済成長高速道路開通マイカーブーム到来工場は24時間稼働して物流も増え娯楽や夜働く人達に人気を集めた時短で手頃な「飲食自動販売機」🚙24hドライブインは憩いの場夜中に小腹を満たしてくれたり冬の季節冷えた体に温まる麺類タクシー、トラックドライバー忙しい人達が休憩する憩いの場深夜ドラ
昭和レトロ自動販売機「山県」 🏭1970年代は高度経済成長高速道路開通マイカーブーム到来工場は24時間稼働して物流も増え娯楽や夜働く人達に人気を集めた時短で手頃な「飲食自動販売機」🚙24hドライブインは憩いの場夜中に小腹を満たしてくれたり冬の季節冷えた体に温まる麺類タクシー、トラックドライバー忙しい人達が休憩する憩いの場深夜ドラ
以前の案内に「駐車券チケット」が送られてくるとありましたが、「大阪スバ学メッセバッジ」が駐車券チケットなのでしょうか?
朝からずっと雪かき。 途中休憩時に上司から 「東京行ったんだって?」 やっぱりバレてたか(笑) 話回るの早いな~(苦笑) そして東京出張組の方から いつもいただいてばっかりだからと お土産いただきました。 ありがとうございます。 休みの日になると 長野の現実から逃げ出したくなって 外に出てい
スバ学事務局 さん ありがとうございます はいビジターセンター前の芝生で 模擬店で買い求めた 美味しいものをいただいています 今年も4年振りの感謝祭楽しみたいと思っています さぁ 今年は何色のダルマを買おうかな by motoprin
BRXTN_89さんとチョビさん、SUBARU同期ですね笑
BRXTN_89さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 色々乗り継いでのアウトバック、お褒めいただき自分ゴトのように嬉しいです💕 運転するお父さんだけではなく、ご家族皆さん喜んでくださっているのがイイですね。 スバ学には色々な部活もありますので、是非色々仲間と共有してみてください。 今後
BRXTN_89さん、はじめまして! 自分もアウトバックに乗っています! 購入してからしばらくたちますが、いまだに車に乗るときニヤニヤしちゃいますねw スバ学は結構アクティブなコミュニティなので、皆さんの投稿見てるだけでも楽しいですね。 自分は周りにスバル乗りが少ないので、こうやって輪を広げられる
はい、ありがとうございます。 こちらは入場無料です。 どうぞお気軽にお越しください✨
はぎさま、申し訳ありません! こちらは肉体年齢でお願いいたします!!
ありがとうございます! こちらはビジターセンター前の広場ですね^^ 青だるまもSUBARUらしくてイイですね✨ 当日はどうぞお気をつけていらしてくださいね😉💨