ミュートした投稿です。
EMIさーん!やっとできましたー見守っていただきありがとうございます😭スバ学メッセまにあってよかったです 裁縫苦手すぎて液体ガスケットで何度か指を補修しました!(嘘ですオロナイン軟膏です 私もEMIさんと、フォレスターさんに会えるのとっても楽しみです!!よろしくお願いします!!!
Ayako22さん!!!ずっと見守っていただいててほんと感謝ですーー!スバ学メッセ間に合いそうです!! うちのスパナくんいっぱい可愛がってください!!笑 オートメッセが東京くらい混んだら足とか手とか鼻とれそうでドキドキです笑 補強しとこ…
サトシさま 土日が弊社の定休日のため、お返事が遅くなりました。 申し訳ございません。 お申込み名簿には確かにお名前入っていますのでご安心ください。 本日中にバッジを付与させていただきますので、よろしくお願いいたします。
妙な小ネタを拾っていただき、ありがとうございます。鎌倉幕府?何の話?という方が普通だと思いますので、助かります。しかし、スバ学のみなさんは、そんな事ないのかも…
博物館通り「敦賀」
昭和2年(1927)竣工の建物🏛️敦賀市立博物館(旧大和田銀行本店本館)建物は重厚な造りを施し洋風装飾は当時の面影を残す港町敦賀の歴史や文化を守り広め-平成29年国の重要文化財に指定- 1927年はニューヨークからパリへ冒険家チャールズ・リンドバーグが単独大西洋無着陸飛行横断に成功🛩️33
博物館通り「敦賀」 昭和2年(1927)竣工の建物🏛️敦賀市立博物館(旧大和田銀行本店本館)建物は重厚な造りを施し洋風装飾は当時の面影を残す港町敦賀の歴史や文化を守り広め-平成29年国の重要文化財に指定- 1927年はニューヨークからパリへ冒険家チャールズ・リンドバーグが単独大西洋無着陸飛行横断に成功🛩️33
Megさん、お買い上げありがとうございます。 ぜひ推しチームの応援にスバリスも連れて行ってくださいませ! おかげさまでスバ学スバリスサッカー部が誕生しそうですね(笑)
スバルに乗ろうと思ったのは、安全性能が高いということを知ったからですが、乗ってみたらどこまでも遠くまで走って行けそうで、運転するのが楽しい車だなと感じてます。思い切って買って本当に良かったです! 私の友人や職場には、スバルの車にピンとこない方も多くて、少し寂し思いをしていたのですが、スバ学の皆さん
有難うございます😋 今回のメッセオフで、スバ学の認知度が上がり、皆さんと交流出来たら最高だと思います。 以前毎年、舞洲で開催のスバルだよ、全員集合!に匹敵するビッグなオフ会になる様、皆で盛り上げて行きましょう😋
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
SZM-VAB@STIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの聖地・太田にお住まいとは! 羨ましい、と思われている方も多いのでは(笑)?? フロントのピンクラインがアクセントになって素敵ですね✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m