ミュートした投稿です。
こでぶさん、コメントありがとうございます。 そうなんです、本製品製造元のハマニ化成さまは、SUBARU純正部品や静岡スバルのお客さま向け「オーナーズバッジ」も製作していただいています。担当さんもとても喜んでおられます。 スバ学にもサッカー好きな方が多くてびっくりです。ご注文お待ちしています(笑)
はい、その認識で結構でございます。 ただし、名前を間違えて申込みされてバッジ付与できていない方が数名いらっしゃいます。 基本的には現時点でお申込みいただいている方は皆さん参加していただける認識であっています。 (上限人数に達していないので!) よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます! 予想通りでしたか~💦サプライズ!!・・・にはならなかったですね笑( ´艸`) 現時点で約140件のお申し込みをいただいています。 たくさんのお申込み、有難いです✨
スバ学メッセに応募しました。バッチが届いてれば当選しているということでよいのでしょうか?
ついに登場! スバリスのアクリルスタンドキーホルダー こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルファンの皆さま、全国のスバリスファンの皆さま お待たせいたしました! 静岡スバルのオンラインショップに「スバリスアクリルスタンドキーホルダー」がラインナップ。 デスク周りにおけるアクリルス
イッシ~さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ななな、なんて可愛いのでしょう😻 ちゃんとSUBARUブルーのお召し物でなんとも言えません! スバ学にはモータースポーツ部もあるし、いきもの係もあります。 是非イッシ~さんも投稿して、仲間と交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいた
190さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 19年目!!!大切に乗っていただきありがとうございます。 愛車の投稿、お待ちしています💕
LEVORG61さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 色々部活動もあるので、是非愉しいキャンパスライフをお送りください! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
☆ばぶ☆さん、ご入学おめでとうございますm(__)m 今後ともよろしくお願いいたします。 アウトバック、いいクルマですよね💕
仰る通り! 同じ六連星がついていたら皆おなじです✨ 今後ともよろしくお願いいたします!!