ミュートした投稿です。
いやいや、かえって有難う御座います。 疎外感は感じておりませんよ。(笑) 古い話なら大丈夫👌教えれます。 子供の頃からしつこく覚えている奴と言われてました。学問以外は。(笑) あ、スバ学は学問ですね。
スバ学入学おめでとうございます‼️
スバ学へ入校しました。 仕事を通じてスバル好き❤になり レース観戦も好きです😉 SUBARU車は現在3台目になります。 宜しくお願いします🙇♀️
両界山 横蔵寺「揖斐川」
803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨
両界山 横蔵寺「揖斐川」 803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨
ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
登録ありがとうございます! ご入学おめでとうございますm(__)m 今後ともよろしくお願いいたします💨
りょうさん、ありがとうございます! 貴重なクルマも展示予定です!どうぞお楽しみに!
かずPONさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いレヴォーグ、カッコイイですね💕 SUBARUといえば青!という方も多いと思いますが、赤にお乗りの方も意外と多いですよね。 赤いSUBARU車もステキです✨ カメラがお好きとのこと、スバ学には写真部もありますので是非たくさん投稿してくださ
TRADELIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさいませ! トラヴィック、インプレッサ、WRXS4、そしてフォレスター。 どれも個性がありますよね。乗っていて違いを感じるのも愉しいのでは? これからも是非、たくさんの愉しい投稿をお願いしますm(__)m