ミュートした投稿です。
◆ニックネーム チョビ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長らく軽自動車に乗っていましたが、2024年1月、スバルデビューをしました。 スバルの車に一度は乗って見たかったので本当に嬉しいです。 これから新しい相棒とたくさんドライブしたいです。
スバ学の皆様、はじめまして。
VAB‐Cに乗ってます。
スバ学の皆様、はじめまして。 VAB‐Cに乗ってます。
1/27(土)・1/28(日)2日間限定でした!自動ドアの先を見た瞬間、驚きました!(店内ガラス張りなのに入るまで気が付かなかったという(笑)) 状況がお伝えできたようで良かったです!実車を見ると感動しますよね! 今まで点検くらいしかディーラーに行かなかったのですが、参加してみると千葉スバルのイ
ご要望いただきました下書き保存時ですが、機能ございます! お知らせメニューの中にQ&Aがございますので、ご確認ください。 https://community.subaru.jp/announcements/vzlfrgjcnoszvr04 それと動画の埋め込みについても検討させていただきます😊 現
STIベアは中毒性があると(笑)これも一種のスバル病ですね😷 くまお(仮)もうめ吉も連れて行きますよ😊Megさん、うめ吉もご存じなのですね!私はうめ吉が大好きで、家にたくさん居ますよ(笑)うめ吉ファンがスバ学にもいらっしゃってうれしいです☺️
ついに立体に…!
ついに立体化したスパナくん…!!!経緯を説明させていただくと前回「スバ学内で妄想を「スパナくん人形を作ってスバルスターズのおねえちゃんに注目される(殴」と誇大妄想をぶっぱなげ6000円の転売カートピアを落札しようと試みていたところ、それを見かねた五条銀吾様が20
ついに立体に…! ついに立体化したスパナくん…!!!経緯を説明させていただくと前回「スバ学内で妄想を「スパナくん人形を作ってスバルスターズのおねえちゃんに注目される(殴」と誇大妄想をぶっぱなげ6000円の転売カートピアを落札しようと試みていたところ、それを見かねた五条銀吾様が20
ご連絡ありがとうございます。 このまま「スバ学」でやり取りを進めるのは場違いだと思いますので、貴社ウェブサイトの「お問い合わせ」から送信いたしましたのでご確認ください。 素早い対応ありがとうございました。
スバル スプリット 2024の最終ページのスバ学さんのページに出させて頂きました‼️
第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会!
こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。富士市からの富士山!富士市水泳場です! 第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会開催!「一つのいのち」を守るためにSUBARUと協働している日本ライフセービング協会。夏に限らず、冬の間もライフセービングスポーツを通して救助技術を高め
第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会! こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。富士市からの富士山!富士市水泳場です! 第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会開催!「一つのいのち」を守るためにSUBARUと協働している日本ライフセービング協会。夏に限らず、冬の間もライフセービングスポーツを通して救助技術を高め
海を渡る旅
2023年世界最大級のコンテナ船🛳️愛媛(西条)広島(呉)で造られた戦艦大和の1.5倍の大きさを誇る日本の高い技術が開運界を支える! SUBARUには川崎・横浜・横須賀・千葉・常陸那珂、5つの港があり川崎は北米向けに車を輸送する拠点群馬工場で出荷から米国ユーザーに届くまで1〜2ヶ月の旅をす
海を渡る旅 2023年世界最大級のコンテナ船🛳️愛媛(西条)広島(呉)で造られた戦艦大和の1.5倍の大きさを誇る日本の高い技術が開運界を支える! SUBARUには川崎・横浜・横須賀・千葉・常陸那珂、5つの港があり川崎は北米向けに車を輸送する拠点群馬工場で出荷から米国ユーザーに届くまで1〜2ヶ月の旅をす