ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
最後はさびしいから、これからのスバル車をまだまだ楽しみましょう!(笑)
初めまして。 納車、待ち遠しいですね。色々想像して楽しい時間を過ごしてください。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
私も、納車まで時間がかかったので YouTubeいっぱいみました。
◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited 2023年式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! オールシーズンキャンプしております。 もともとジムニー(JB64)乗りでしたが、直進性と安全性のある車に乗りたくスバル乗りになりました。 当時は2時間以
YouTubeでS210の映像を見て楽しんでます。
はじめまして まだ、慣らし運転中なので ゆっくり走ってます。