ミュートした投稿です。
今日は、札幌モビリティへ行ってきます‼️ スバ学証明書が貰えると嬉しいです。
あっと言う間に1週間。 楽しかったなあ。 プロドライバーの方達の背後に映えるスバ学のTOP画面。 良かったなあ。 次は札幌モビリティショーに来月は大阪オートメッセ。 たくさん賑わってくれると嬉しいなあ。
実はインプマニアさんのミニタワーバーという投稿を見て私も欲しくなり、付けちゃいました!! 色で迷っていると、ディーラーさんで赤の方がよく見ますとのことで赤にしてみました。 シルバーでお揃い、統一感があって良いですね✨ これはスバ学マジックですね🪄
なんかスバ学で来月オフ会があるっぽいですね! 用事があるので関西に行くけど、 撮影のスケジュールが立て込んでるので、 私は行けません(笑) 当日、かなり近くにいるはずだけど(笑)(笑)(笑) その週の撮影が終われば今度は編集作業。 そしてもう少し撮りたいところがあれば追加の撮影。 おととしからコ
初オフ会!初課外授業!!「スバ学メッセ」大阪開催します
皆さま、お待たせしました。来月2月10日(土)に大阪にて、スバ学初の課外授業を開催することになりました。その名も「スバ学メッセ」ちょうど大阪メッセも開催しているタイミングです。会場からは車で10分!是非こちらのスバ学メッセにもご参加いただけると嬉しいです! ■日時:2024年2月10日(土
初オフ会!初課外授業!!「スバ学メッセ」大阪開催します 皆さま、お待たせしました。来月2月10日(土)に大阪にて、スバ学初の課外授業を開催することになりました。その名も「スバ学メッセ」ちょうど大阪メッセも開催しているタイミングです。会場からは車で10分!是非こちらのスバ学メッセにもご参加いただけると嬉しいです! ■日時:2024年2月10日(土
おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶 SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。 シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。 とはいえ安全第一で! ご家
ろくなかさん、スバ学ご入学おめでとうごあいます🙌✨🙌 愛車と同じミニカー!羨ましい!! 安心と愉しさを感じながらのドライブ、是非たくさんのエピソード投稿をお待ちしています😊 今後ともよろしくお願いいたします。
木曽路「妻籠宿」
木曽路はすべて山の中である 島崎藤村-夜明け前-100年近く前に書かれた小説その歴史舞台にS4と訪れるそこは古き良き物を人々が大切に守り続けた歴史の面影を色濃く残す中山道宿場町無事に辿り着けたのもアイサイトはすべて安心の中である✨
木曽路「妻籠宿」 木曽路はすべて山の中である 島崎藤村-夜明け前-100年近く前に書かれた小説その歴史舞台にS4と訪れるそこは古き良き物を人々が大切に守り続けた歴史の面影を色濃く残す中山道宿場町無事に辿り着けたのもアイサイトはすべて安心の中である✨
もくそんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトユーザーと謙遜されていますが、文面からはSUBARU愛があふれ出しています🥰 富士の病(←ナイスネーミングです笑)ですね。 新車のB4が納車されましたら是非スバ学の仲間にも教えてくださいね! 愉しいドライブ投稿などもお待ちしています。
ayaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 整備士さん、素敵な職業ですね。 SUBARUも安全なクルマを作ることはできますが、安心できるクルマは整備士さんの完璧な仕事ナシではできません! これからも是非よろしくお願いいたしますm(__)m