ミュートした投稿です。
燻製機さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、人生初のスバル車をご購入いただけたとのこと! ようこそスバリストの世界へ…笑 納車されたら是非、スバ学の仲間にもご報告してくださいね🥰 これからもよろしくお願いいたします!
スバ学に入学おめでとうございます これから宜しくお願いします
愛犬プリンの月命日
今日2024年1月17日は 愛犬プリンの月命日です 2004年8月7日 東京青山通りで開催された Rally Japan のイヴェントに moto & yoko そしてプリンと一緒に行って 楽しんできました 今年
愛犬プリンの月命日 今日2024年1月17日は 愛犬プリンの月命日です 2004年8月7日 東京青山通りで開催された Rally Japan のイヴェントに moto & yoko そしてプリンと一緒に行って 楽しんできました 今年
スバリストあるある、ですね笑
はいたかさん スバ学ご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学ではSUBAROADファンも多いですよ! 是非はいたかさんのロングドライブ記、スバ学にも投稿してくださいね😉✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
Yasu61GRBさん スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 子どもの頃からSUBARU好き、とのこと! ありがとうございます😊 今はパパになられたYasu61GRBさんのDNAを、ふたりのお子さまも受け継いでいらっしゃるのでしょうか🥰 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
皆さん、コメントありがとうございます! 「欲しい!」とのコメント、とても嬉しくて泣きそうです😢 遠方の会員の方は入手しにくいとのこと、仰る通りですね。 管理運用面を鑑みて、今後検討させていただきます。少々お時間ください! ただ、今回記載した、千葉・大阪・札幌に限らず、今後SUBARU主催のイベント(
タイムマシンさん、こんにちは。 コメントありがとうございます🙇 私の投稿を見てくださってありがとうございます。インスタの感じでスバ学も始めてみました。 これからもよろしくお願いします。 私もちょくちょく寄らせていただきます😄
スバ学さんでいつかオススメモデルツアーコースとか出来たら良いですね✨
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか
SUBARUクリーンアップ キャラバン校長先生スバ学事務局さんまた始めませんか…スバコミ スバ学が 始まるず〜っと前2009年11月SUBARU×everblue×新江ノ水で実施された環境イベント『クリーンアップキャラバン』が新江ノ島水族館前の片瀬海岸西浜で開催されましたまた2010年4月
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか SUBARUクリーンアップ キャラバン校長先生スバ学事務局さんまた始めませんか…スバコミ スバ学が 始まるず〜っと前2009年11月SUBARU×everblue×新江ノ水で実施された環境イベント『クリーンアップキャラバン』が新江ノ島水族館前の片瀬海岸西浜で開催されましたまた2010年4月