ミュートした投稿です。
今年はスバ学の開校 ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。 良いお年を
スバ学事務局さん、スバルの皆さま、今年もお疲れさまでした! スバ学開設から2ヶ月ですかね?スタートダッシュで大変だったと思います!ありがとうございます😊 リラックスしてきて下さい♬また来年も元気に再会しましょう🚙💨 よいお年をお迎え下さい👍
スバ学事務局 様 今年2023年ありがとうございました 来年2023年 も よろしくお願い致します by motoprin
スバルさん、ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。 良いお年をお迎えください✨
こーへいさん ありがとうございます! オフ会いいですね😊実現に向けて検討します! 良いお年をお迎えください✨
スバ学という新たな楽しみが増えた1年でした! スバ学がなければおそらく接点もなく出会うことはなかった方々と知り合えたので、 今度はぜひオフ会で皆さんとお会いしたいと思いました!!
motoprinさん、コメントありがとうございます。 静岡県も浜松から三島まで、東西に広いのでお越しの際は、どうぞ道中お気をつけて。 ご来店をスバリスと歓迎いたします、ぜひその節はスバ学で投稿してくださいませ!
良いお年をお迎えください!
学生の皆さま、お疲れ様です。スバ学事務局です。 本日でSUBARUは仕事納め。皆さま、本年も大変お世話になりました✨年末年始なにかとお出かけも多いかと思いますが、どうぞ安全運転で✋ 良いお年をお迎えください😊
良いお年をお迎えください! 学生の皆さま、お疲れ様です。スバ学事務局です。 本日でSUBARUは仕事納め。皆さま、本年も大変お世話になりました✨年末年始なにかとお出かけも多いかと思いますが、どうぞ安全運転で✋ 良いお年をお迎えください😊
皆さま、良いお年を!
「スバ学」生徒の皆さま、こんにちは! 静岡スバル公式アカウントです。本日で静岡スバルも2023年の仕事納め。大掃除の前に本社清水店の屋上から今日の富士山をパチリ! …少し霞んでいますがご容赦ください(笑) 年末年始はお天気崩れそうな予報ですね、富士山も傘雲が掛かっていました。年末年始はどう
皆さま、良いお年を! 「スバ学」生徒の皆さま、こんにちは! 静岡スバル公式アカウントです。本日で静岡スバルも2023年の仕事納め。大掃除の前に本社清水店の屋上から今日の富士山をパチリ! …少し霞んでいますがご容赦ください(笑) 年末年始はお天気崩れそうな予報ですね、富士山も傘雲が掛かっていました。年末年始はどう
ビタミーナさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 白い雪景色に溶け込むレヴォーグが、なんともカッコイイ!素敵な写真ですね。 ターボ車、最高!わかります!!