ミュートした投稿です。
「T-2」高等練習機
日本が独自に開発した最初の超音速ジェット機。三菱重工業を中心に富士重工業(現:SUBARU)、川崎重工業、日本飛行機、新明和工業が協力。日本の航空機産業の技術力を集結。展示機は航空自衛隊曲技飛行チーム2代目ブルーインパルス✈️ひと際異彩を放つカッコよさは今も昔も変らない💙「大空に夢・感動を描く真のプ
「T-2」高等練習機 日本が独自に開発した最初の超音速ジェット機。三菱重工業を中心に富士重工業(現:SUBARU)、川崎重工業、日本飛行機、新明和工業が協力。日本の航空機産業の技術力を集結。展示機は航空自衛隊曲技飛行チーム2代目ブルーインパルス✈️ひと際異彩を放つカッコよさは今も昔も変らない💙「大空に夢・感動を描く真のプ
BS9さんの、本日のスバ学の 学食は、お蕎麦でしたか〜♪ 寒くなると、お蕎麦美味しいですよね♪ BS9さんは、お蕎麦は十割、二八など、 そば打ちの種類などの好みは ございますか? すばるんは、十割の乱切りが大好きです♪ こちらも、おそばが有名な地域があります。 西馬音内と言う地域です。 BS9
スバ学公開から1ヶ月経ち、利用者も増え、使われ方や傾向性も見えてきたかと思います その様な中、やはり、事務局さん直通の連絡手段があった方が良いのではと改めて感じています コンプライアンス的なことからネチケット的なことまで 利用する側も知ってか知らずか、少々、目に余る行為も 企業公式サイトならではの
つぶあんさん、 初めまして! スバ学の新入生の すばるんと申します。 ご入学おめでとうございます♪ 一緒に、スバ学ライフ 愉しみましょう!
◆ニックネーム つぶあん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 初代レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さん、はじめまして。スバ学に入学しました。どうぞ、よろしくお願いします。 2代目レヴォーグに乗り換えを検討中です。
皆さん、はじめまして。 スバ学に入学しました、つぶあんと申します。 どうぞ、よろしくお願いします。 初代レヴォーグに乗っています。 2代目レヴォーグへの乗り換えを検討中です。
ゆうたさん、初めまして! すばるんと申します♪ 素敵な紅葉と愛車の 投稿ですね! わたくしも、分からない所が まだまだあります。 スバ学の皆さまからのコメント とても嬉しいです! 宜しくお願いします♪
タイムマシンさん、 こんばんわ〜♪ もうすぐクリスマスですね! 確かにスバリストさんたちの クリスマスは、キャンプで 炎を囲んで愉しいトークを しながら、星空鑑賞する そんなイメージをしているのは すばるんだけ?(汗) すばるんサンタからは、 スバ学の皆さまの素敵な未来を 届けたいと思っていま
パワースポット! スバ学の皆さんと 仲良くなれますように!(›人‹) 世界中の皆さまが 幸せになれますように! すばるんは、それが叶ったら おこぼれでよいので おすそ分けを頂戴出来たら♪ と思っています。(^ ^)
🎄クリスマス🎄
スバルXmasツリーに週末年末の来場者を迎え入れる明りが灯る🎄皆さんがお世話になっている販売店さんのXmas雰囲気どうですか?もし良ければ皆さんのスバル店さんのXmas雰囲気を教えて下さい。スバクリして楽しみませんか?私の街のスバル店さんからスバ学の皆さんへ☃️Merry Christmas☃️&n
🎄クリスマス🎄 スバルXmasツリーに週末年末の来場者を迎え入れる明りが灯る🎄皆さんがお世話になっている販売店さんのXmas雰囲気どうですか?もし良ければ皆さんのスバル店さんのXmas雰囲気を教えて下さい。スバクリして楽しみませんか?私の街のスバル店さんからスバ学の皆さんへ☃️Merry Christmas☃️&n