ミュートした投稿です。
はじめまして〜 WRX STIかっこいいですね! いつか速い車も乗ってみたいです💨
はじめまして! 車たくさんお持ちなんですね! 白と青の双子のような車は何でしょうか? チェリーレッドのアクセント素敵ですね❣️
はじめまして! ディーラーから家まで乗って帰ってくるの緊張しすぎて震えてたんですが、見やすいし運転もしやすくて楽に運転できました。早くお出かけできるようになりたいです!
宜しく御願い致します。
はじめまして〜 グレーに赤のアクセントかっこいいですね!! インプレッサスポーツ、私も詳しくないので分からないです😅 ごめんなさい💦
はっちぃさん初めまして スバルっ子なんですね! まさに安心感と楽しさですね! よろしくお願いいたします☺️
はじめまして! ピカピカのレヴォーグでですね✨ 早くいろいろなところにお出かけできるようになりたいです☺️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 運転に慣れてくると、行動範囲も広がるので益々、楽しくなりますね🎵 安全運転で、スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車は運転が愉しいですからね〜、ついつい走っちゃいますね😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 VIVIOとスバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。