ミュートした投稿です。
早速お調べいただいたようで、ありがとうございます! 静岡スバルが知ったら涙を流して喜ぶと思います笑 スバリス可愛いですよね~😻私も大好きです。 なかなか自分たちの土地以外のスバルディーラーってご縁がないですよね。 このスバ学を通じて全国のスバルディーラーともつながっていただけると嬉しいです✨
晩秋学びの森「各務原」
市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
晩秋学びの森「各務原」 市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
スバリス!かわいい
スバ学事務局さんに教えていただいたスバリス!!(静岡スバルのキャラクター)めちゃくちゃかわいすぎてLINEスタンプ買っちゃいました!!!!スパナくんもつくってーーー(需要ある…はず) しっぽの六連星がなんともいえずキュートですーー🩷 このサイトで誰にも遠慮
スバリス!かわいい スバ学事務局さんに教えていただいたスバリス!!(静岡スバルのキャラクター)めちゃくちゃかわいすぎてLINEスタンプ買っちゃいました!!!!スパナくんもつくってーーー(需要ある…はず) しっぽの六連星がなんともいえずキュートですーー🩷 このサイトで誰にも遠慮
福来さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグが年明けにはご納車とのこと、楽しみですね🎵 新たな相棒との思い出投稿、お待ちしています~💙💙
MSA–BBAスバ婆ちゃんさん はい、チバルは千葉スバルの公式キャラクターになります🐰 かなり可愛いです!! 他にも、静岡スバルには「スバリス」 スバル東愛知販売の「スブル」くん といったディーラー各社の公式キャラクターがいるんですよ😊 どちらもとっても可愛いです~🥰 (結構知る人ぞ知る…なんですか
スバ学に替わってから投稿が活発にされてますね 投稿者さんも増えて、とても良い傾向だとしみじみ 反面、タイムラインの速さに着いていけず難儀し始めました ユーザー側でホーム画面の新着件数を増やす等の設定はできるのでしょうか [新着投稿][新着の投稿]一覧でさえ、一日経つと未読が発生してしまってます
先述したのですが、 YouTuberさんに、お貸しするのも 良いと思うのですが、 スバ学の学生さんも そうでない方々も 期待していると思うのです。 ディーラーさんの事情などが あるかとは思いますが、 これも、SUBARUのマーケティングに 取り入れても良いかと思います。 個性強めな、すばるん で
個性強めなYouTuber… すばるんも個性強いかも? でも、YouTubeやってないしなぁ… ディーラーさんによっては、 1日(営業時間内)貸してくれることも ありますから、 スバ学の学生に貸してみた! という研究課題に挑戦してみたいなぁ… スバ学事務局さん、 いかがでしょうか?
毎年続く様にアイデアを出し合ってみなさんにとって楽しみのスバ学の行事になればと思います。 他「わたまも賞や愛車賞など」あったらいいよね! 宜しくお願い致します🙇 新学期は楽しみです。
インプマニアさん、こんばんは♪ ラリーお好きなのですね! 市販車ベースのクルマが 公道(SS)を爆走するのは 観ていてワクワクしますよね♪ RALLY JAPAN(WRC)の 北海道初開催の時に プライベーターさんを サポートさせて頂いた ことがあります。 北海道までの車両輸送から 宿泊施設な