ミュートした投稿です。
のりすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 あ!ミャクミャクがいる😻!!! ということは近畿圏のお店でしょうか? 店舗にも足を運んでいただきありがとうございます。 カードは何がでましたか? レヴォーグにお乗りとのこと。 是非楽しいお出かけエピソードスバ学に投稿してくださいね。
ヤスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックをご購入いただき、ありがとうございます。 内装走り、ともに大満足とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。 ありがとうございます! レイバックは静粛性も高く、ロングドライブも苦にならないと多くのお客様からありがたいお言葉をいただきます
ありがとうございます😭 少しずつ運転にも慣れてきて楽しんでいます♪ こないだ初めてACC使いましたけど、自然な制御で快適でした これからよろしくお願いします🙇♀️
みかんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 白いレヴォーグ、かっこいいですね!! スバリストみかんさんの、オススメのドライブスポットなど気になります。 是非たくさん愛車とのエピソードを投稿してくださいね。
香月さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ずっと憧れのクルマだったとは・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。 軽自動車からのお乗り換えだと、サイズ感に少しドキドキしますよね。 今では慣れてドライブを楽しんでいらっしゃるとのこと、安心しました。 これからもぜひ、大切にお乗りいただけると嬉
リョーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なインプレッサ、とてもカッコイイですね! ご家族、ご友人との楽しい時間にピッタリな1台かと思います。 是非安全運転で、SUBARU生活楽しんでくださいね! 投稿もお待ちしています!
◆ニックネーム syunya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SH5 フォレスター XT (5MT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして🙇 R7年8月にSHフォレスターに乗り換えました。 初のスバル車ですので、お手柔らかにお願い致します🙇 ドライブが好きで色々な所へ出没します。
ご確認いただきありがとうございます。また返信遅くなり申し訳ありませんでした。URLを修正しましたのでぜひご覧ください。
◆ニックネーム 松本とお呼びください。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)ヴィヴィオ -1年生 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 気がついたらヴィヴィオを買っていました よろしければ仲良くしてください
宜しく御願い致します。