ミュートした投稿です。
かわごえのけんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初代レガシィから!長きにわたりSUBARUをお選びいただきありがとうございます。 SNSはお得意でないとのことですが、かわごえのけんさんの愛車との思い出投稿お待ちしております!
LeoneFF1さん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 最近スバル車が気になるとのこと・・・大変光栄です💙 いつかスバリストの仲間入りになっていただけること、首を長くしてお待ちしています💨
これから、スバ学の皆さんが増えたら 遠足部みたいなのができるかもしれませんね♪ 今は、旅行部があるので、 そちらに投稿してみてはいかがですか? 愉しい、コミュニティが産まれると 嬉しいですよね♪
こちらこそコメントありがとうございます! リアバンパー下に 牽引フックの通し穴が付いている 車両ありましたね。 全長の中に収まっていれば 突起物とは見なされないのですが 牽引強度に耐えうるか?とか、 事故発生時に重大な怪我の要因にならないか と様々な要因があること。 あとは、任意保険に付帯され
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」
SUBARU BOOTHの華💮「安心と愉しさ」を届ける伝道師✨スバルスターズ✨次から次に訪れる来場者の心をアイサイトなみに捉え写真撮影も満面の笑みで応えるプロフェッショナル!SUBARU AWDでもなかなかこのBOOTHから抜け出せない💘
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」 SUBARU BOOTHの華💮「安心と愉しさ」を届ける伝道師✨スバルスターズ✨次から次に訪れる来場者の心をアイサイトなみに捉え写真撮影も満面の笑みで応えるプロフェッショナル!SUBARU AWDでもなかなかこのBOOTHから抜け出せない💘
スバ学のみなさん。 様々なユーザーさんがいます。 攻撃的なコメントや ユーザーさんを否定すること 止めませんか? 皆んな仲間なんだから 悲しいことは止めようよ…
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 第12回大阪モーターショー
SUBARUの近未来を見に訪れた大阪モーターショー!UFOみたいな形のBEVコンセプトモデルの両サイドにはレイバック🚘🛸🚘その横で華を添えるのが、スバルスターズさんの笑顔🙂🙂来場者の心を掴む演出に、ワクワク感が止まらない🤩
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 第12回大阪モーターショー SUBARUの近未来を見に訪れた大阪モーターショー!UFOみたいな形のBEVコンセプトモデルの両サイドにはレイバック🚘🛸🚘その横で華を添えるのが、スバルスターズさんの笑顔🙂🙂来場者の心を掴む演出に、ワクワク感が止まらない🤩
スバ学事務局さま。 すばるんと申します。 車両の許認可や車検実務など 事業者さまのアドバイザーを 行っております。 牽引フックについては 先述のとおり、突起物に該当し 基本車検は通らないのですが、 車両と一体構造(完全固定と言います) として申請頂ければ、構造の問題などが なければ実現出来るのですが
SUBARUのクルマにお乗りの皆さん。 SUBARUのクルマに乗りたいな♪ と思っているSUBARUが好きな皆さん、 SUBARUのクルマを車種・型式で呼びますか? それとも、車種・グレートで呼びますか? 皆さんは、どのように呼びますか? グレートの名前が長いから型式!など 型式は良くわからない
私も届いていません。 メール設定の項目がなくなっているので、HPの設定の変更かなあと思っています。 メールからいつもスバ学に入っていたのでとりあえず最後のメールを保存しました。