ミュートした投稿です。
昨日からメールで、 【スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>】新しい投稿があります が届かなくなったのは私だけですか。
わ さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 リトナにお乗りの大学生…渋いっっ😊 30年近くのクルマとは思えないカッコイイ佇まいですね💙 ご両親ともスバリストとのこと、英才教育をバッチリうけたということでしょうか笑 これからもカッコイイ投稿、お待ちしています😊
大介さん、ご要望いただきありがとうございます! 確かに、過酷な北海道では常時つけていられる牽引フックて必要かもしれませんね。 参考とさせていただきます!ありがとうございました✨
komakomaさん ご質問ありがとうございます✨ 仰る通り、トラブル防止の観点から個別ユーザーへのダイレクトメッセージ機能は設けておりません。 ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます! 大介さんの車好きのキッカケがSUBARU車だったとのこと、とても光栄です✨
黄金色に染まる「祖父江」
イチョウの落葉で埋め尽くされ黄金色に彩られた路をS4が疾走る🚘イチョウ、銀杏はジュラ紀の遥か昔から存在し恐竜が食べていた好物🦖独特の銀杏の匂いは動物に食べられない為、太古からの進化の証「生きた化石」と言われる🪨独自のSUBARUの先進技術は進化し磨き輝き続けた証「未来に挑むCAR世紀」✨
黄金色に染まる「祖父江」 イチョウの落葉で埋め尽くされ黄金色に彩られた路をS4が疾走る🚘イチョウ、銀杏はジュラ紀の遥か昔から存在し恐竜が食べていた好物🦖独特の銀杏の匂いは動物に食べられない為、太古からの進化の証「生きた化石」と言われる🪨独自のSUBARUの先進技術は進化し磨き輝き続けた証「未来に挑むCAR世紀」✨
タキタテさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台目のSUBARU車お乗り換え、ありがとうございます!! 今後ともよろしくお願いいたします💙
公式アカウント開設のごあいさつ
こんにちは!私たちは(株)SUBARU社内の自転車部【スバルサイクリングクラブ】です。今後【スバ学】内で活動を発信したり、皆さんとコミュニケーションを深めていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。 <クラブのご紹介>従業員を中心とする部活動で、初心者からベテランま
公式アカウント開設のごあいさつ こんにちは!私たちは(株)SUBARU社内の自転車部【スバルサイクリングクラブ】です。今後【スバ学】内で活動を発信したり、皆さんとコミュニケーションを深めていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。 <クラブのご紹介>従業員を中心とする部活動で、初心者からベテランま
ご納車おめでとうございます! 素敵な思い出がたくさんできますように✨
千葉スバルさん、初投稿ありがとうございます! レーシングチームCHIBA SUBARU Racingのシーズン終了、大変お疲れさまでした✨ 皆さん、良い笑顔ですね~😊😊