ミュートした投稿です。
キラキラしていて美しいですね✨ 年の瀬も近づいたからなのか、スバ学の皆さんの洗車報告投稿が増えてきた気がします(笑)
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
moaiman SUBARUfan さん ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はカッコイイデザインが多いとのこと! 嬉しいです!ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
わぐさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 サイドミラーのアクセントカラーが効いてますね~ ホイールのアクセントカラーとマッチしていてとても素敵です🥰 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
🦀ありがとうございます🦀
ご意見、ご要望ありがとうございます! スタンプラリー検討します😊 スバ学にも、色々なバッジを用意してまいりますので是非お愉しみください!
moaimanさん、スバ学への入学おめでとうございます🥰 SUBARUの素晴らしさをご理解いただいているとのこと ありがとうございます🙌✨ moaimanさんがスバリストになられる日を首を長くしてお待ちしております。 まずはスバ学をお愉しみいただければ幸いです!
歴史ロマン「関ヶ原」
秋の冷たい風が吹く関ヶ原古戦場をS4が走り抜ける🚘今日だけはアクセルを踏み込むとエンジンやマフラー音が合戦の響きに聞こえる🤔15万人が戦った天下分け目の関ヶ原「義を貫いて勇猛果敢に挑み、そして散って行った名武将や兵士達」⚔️歴史舞台に紅葉の季節が訪れる🍁
歴史ロマン「関ヶ原」 秋の冷たい風が吹く関ヶ原古戦場をS4が走り抜ける🚘今日だけはアクセルを踏み込むとエンジンやマフラー音が合戦の響きに聞こえる🤔15万人が戦った天下分け目の関ヶ原「義を貫いて勇猛果敢に挑み、そして散って行った名武将や兵士達」⚔️歴史舞台に紅葉の季節が訪れる🍁
ねこびーるさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 車自身が「走るのたのしー!」と言ってそうな感じ…わかりますっっ! クルマがイキイキしているというか、のびのび走っている感じがしますよね🚙💨 だから単なる乗り物ではなくて「相棒」って感じがしてしまう。。 同じ感覚をお持ちの方も多いのではないでしょう