ミュートした投稿です。
入学生の皆さん ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 同級生として、今後ともよろしくお願いいたします💙💛💙
Juntwoさん、投稿ありがとうございます! ホタテの貝殻の粉を敷き詰めた道、初めて知りました✨ ネットで調べたら、そのまんま「白い道」という名称なのですね笑 真っ白な道の向こうに、ブルーの海・・・ 日本じゃないみたい😻😻 是非行ってみたいです!
秋の絶景!
今年は天候の影響で辿り着くことを断念。来年再チャレンジ山の神は微笑んでくれるだろうか?2022撮影
秋の絶景! 今年は天候の影響で辿り着くことを断念。来年再チャレンジ山の神は微笑んでくれるだろうか?2022撮影
スバ学事務局さま、こんにちは(^^) また楽しいコンテンツ、イベントなど期待しております(^^♪ よろしくおねがいします。
ぬる さん 東京での JMS 神奈川スバルから招待券をいただき 特別招待日に行ってきました スバ学の学生なら スバルブースのカンファレンスを是非 出来だけ近くでご覧ください 23分弱にわたる素晴らしいSHOWでした スバルスターズさんは勿論 スタッフさん迄の頑張りをご自身の眼でご覧ください b
黄色なのにメタリック!まさにそれです!😆 写真を眺めてアップしたいと思います😊スバ学を楽しみます🚙💨
わかります~😢 プレオの黄色はちょっとメタリックな感じで、素敵でしたよね。 CMの世界観とあってて本当に大好きだったなぁ、としみじみ。 たくさん思い出があるとのことなので、是非私たちにも共有してください✨ 愉しい投稿お待ちしています💙💛
素敵✨ 良い年が迎えられそうなお写真ですね😊
チームイズミさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌✨ 素敵なご縁でスバリストになっていただけたようで、とても嬉しいです💙 迫力あるフロントフェイスと、背景の茅葺屋根の建物とがギャップがありつつ絶妙にマッチしていてすごくいい写真ですね😊 これからも是非、愉しい投稿よろしくお願いいたします。
キトさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします! スバ学にはモータースポーツ部もありますし、自転車部もあります! 是非部活に入部して、愉しい投稿をおまちしています~💕