ミュートした投稿です。
この施設を地図で見つけた瞬間、秒で「全STIベア連れて行く!」って決めました😊
STIベアを探せ!正解です🥳 想定外のにゃんこ先生の登場で、STIベアさんズもより一層楽しかったに違いないです♪
そんなに広い敷地ではなかったのですが、あっという間に1時間ほど経っていました。笑 STIベアを探せ!正解です🥳
な、なんですかこのSTIベアのために作られたような施設は!!!!!!!可愛すぎますーーーーー!!!!!
STIベアを探せ‼️は、1頭🐻 凄く楽しそう😆絶対、楽しいはずです🎵
STIベア暴走してますね🧸🧸🧸 千葉だから房総… 誰も止められませんね くまったもんだ🐻
ものすごく楽しそうですね♪ STIベアを探せは1頭ですかね!
STI Bears' Adventures on Their Day Off
今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
STI Bears' Adventures on Their Day Off 今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
さりげなくPROVAって入っててカッコいいですね~👍️ 私もSTIのブルーミラーつけてます!
トミカプレミアムということもあり、通常盤よりもかなり細かく作り込まれていますね!現行の通常盤は六連星やSTIのロゴも表記されていますので、本物っぽく見えますね☺️