ミュートした投稿です。
はじめまして。 ずっとスバル車を乗られているんですね! サファイアブルーパールのレヴォーグもかっこいいです!私もBRZが同じ色でしたが、WRブルーとはまた違った青さが好きです✨ よろしくお願いします。
初めまして。 レヴォーグSTI Sport R EXに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 stiパーツが付いたレヴォーグかっこいいですね!ホイールにも惹かれます✨ よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZとS4素敵なツーショットですね✨ スバ学愉しんでくださいね😊
はじめまして😊 白い現行型レヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 スバル歴は2代目レガシィから始まり、現在までの総走行距離が30万kmを越えた辺りです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️
雨のSUBAROAD長野🚙
朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
雨のSUBAROAD長野🚙 朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
ilyaletreさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 仰る通り、子育て世代はミニバンという方多いですよね。 利便性より安全性能を重視されたのは大正解だと思います! 加えて、SUBARU車はお子様が酔いにくいというお声もたくさんいただきます。 レヴォーグでの楽しい家族ドライブ、ぜひスバ学
残暑再来
また暑くなってしまった🥵(アイキャッチ画像はイラスト調仕上げ) 間もなく稲刈りが始まるようです。シャークフィンとボルテックスジェネレーターと稲の海
残暑再来 また暑くなってしまった🥵(アイキャッチ画像はイラスト調仕上げ) 間もなく稲刈りが始まるようです。シャークフィンとボルテックスジェネレーターと稲の海
稚内北防波堤ドームへ行ってみた‼️
宗谷岬周辺から稚内市内へ移動途中、ガソリンスタンドでレヴォーグを洗車してから稚内北防波堤ドームへ行って2年ぶりのに今回はレヴォーグでの撮影となりました‼️
稚内北防波堤ドームへ行ってみた‼️ 宗谷岬周辺から稚内市内へ移動途中、ガソリンスタンドでレヴォーグを洗車してから稚内北防波堤ドームへ行って2年ぶりのに今回はレヴォーグでの撮影となりました‼️