ミュートした投稿です。
iPhone 15には、充電ケーブルが付属されてないので注文しました。 色は、SUBARU好きが反映してブルーにしました‼️
猫耳!?
今日は2月22日猫の日だそうです。うちの猫耳を紹介します🐱
猫耳!? 今日は2月22日猫の日だそうです。うちの猫耳を紹介します🐱
STIオリジナルの純正品です。袋部分は全く擦り切れず耐摩耗性抜群なんですがマチの部分は擦り切れてしまいました。お気に入りなので頑張って直しました。これからも大切に使います。
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて
stiマットガンブラック艶なし✨
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せてSTI BBS RG401RA-R専用マットブラック
#かっこいいホイール見せて #かっこいいホイール見せてSTI BBS RG401RA-R専用マットブラック
STIのでしたっけ? 愛用されてますね
大型ルーフスポイラー‼️
インプレッサ スポーツ 純正 大型 ルーフスポイラーです。C型に後期型の大型ルーフスポイラーを装着して色は、STI Sportの真似をしてブラックを選択しました。ルーフスポイラーを大型にした事によりスポーディ感が増して満足しました‼️
大型ルーフスポイラー‼️ インプレッサ スポーツ 純正 大型 ルーフスポイラーです。C型に後期型の大型ルーフスポイラーを装着して色は、STI Sportの真似をしてブラックを選択しました。ルーフスポイラーを大型にした事によりスポーディ感が増して満足しました‼️
私もSTIのつけてます!ブルーのミラーカッコいいですよね。これ、今は廃盤になっててプレミア価格になってるそうです。 <メーカー説明> アンチグレア ドアミラー(LED)は、天候を問わず明瞭な後方視界を確保することで安全性能を向上させたドアミラーです。ミラー本体は1000Rのワイドタイプ
FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️