ミュートした投稿です。
初めまして😊 コメントありがとうございます♪ STIマフラーもクールグレーカーキのボディカラーもお気に入りです! クールグレーカーキのBSアウトバック、実物はなかなかお目にかかる機会がないですね〜😳💦 ワイルドネスグリーンも素敵なお色です🍃
50%OFFはスゴイですね!! ノーマルも楽しみたいので、1か月ノーマルを味わって1か月点検の時につけてもらおうかなと✨ 今のところほとんどのSTI用品は10%OFFで購入出来ているのでラッキーですね😊 STIのブランケットも10%OFFでした✌️
コメントありがとうございます! STIといえばこのチェリーレッドですよねー スバル乗りの先輩に温かく迎えていただいてうれしいです! こちらこそよろしくお願いいたします!
FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️
レヴォーグSTIにはSTIパフォーマンスパーツが似合いますね🎵😊
STIタワーバーの効果クロストレックでもはっきりわかるんですね✨よかったですね😊
オーダーしちゃいました
現在のところフレキシブルタワーバーのみ装着済み(前車から移設)なのですが、やはりこれも装着したくなっていました。スタッドレスタイヤを履いている影響もあると思いますが、切り始めの際にほんの少しですが不感帯があるように感じています。装着時期は既にサマータイヤへ履き替えているので、どのくらい差が体感できる
オーダーしちゃいました 現在のところフレキシブルタワーバーのみ装着済み(前車から移設)なのですが、やはりこれも装着したくなっていました。スタッドレスタイヤを履いている影響もあると思いますが、切り始めの際にほんの少しですが不感帯があるように感じています。装着時期は既にサマータイヤへ履き替えているので、どのくらい差が体感できる
STIタワーバー付けて走ってきました🚙
今日は龍馬マラソン🏃があり、私の地区はコースに含まれるため、半日規制がかかり動けないので、まずは応援に行ってきました。午後から規制解除になり、日本一人口の少ない村「大川村」にSTIタワーバーの効果を試しに走ってきました🚙行きは国道を、帰りは高速を使いました。国道はひたすら山道をぐねぐねと回りながら登
STIタワーバー付けて走ってきました🚙 今日は龍馬マラソン🏃があり、私の地区はコースに含まれるため、半日規制がかかり動けないので、まずは応援に行ってきました。午後から規制解除になり、日本一人口の少ない村「大川村」にSTIタワーバーの効果を試しに走ってきました🚙行きは国道を、帰りは高速を使いました。国道はひたすら山道をぐねぐねと回りながら登
komakomaさん、一緒に付けられているチャームも可愛いではございませんか。 イベント用にこさえたアイテムなども有るので、 #伊の蔵・レザー さんたちと今後の「可愛い」展開のご参考にいたします!
スバルとSTIの「心一つに」 震災に遭われた人達の心に寄り添えるスバリストでいたい! スバ学の皆さんも同じ気持ちだと思います✨